100%

доброго времени суток, милые. добро пожаловать на очередной пробник по реалу, который, в принципе, не слишком уж и многим отличается от прочих. на данном этапе мы только начинаем свою работу, но будьте уверены: сделаем все добросовестно и качественно. кстати о птичках, будем рады любой помощи, поэтому, если вы хотите попасть в амс-команду, пишите в лс действующей администрации. и, еще раз, мы рады, что вы выбрали нас. мы постараемся вас не подвести с; поиск АМС
опрос # 1
новости
анкета

east of here

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой

хочу к вам :: забери меня с собой

Сообщений 201 страница 207 из 207

201

вечер добрый, идеи мои истощенны поводу персонажа, вот почему пишу тут. Я пойду в маленькую семью братом. Могу быть другом, собутыльником, бывшим, не важно кем. главное чтоб забрали и были идеи.
Персонажу от 29 до 37.
примерная внешность - Jonathan Tucker - theo rossi -Ryan Hurst  -Mateus Verdelho, выберу и буду думать какая она профессия.

0

202

!!! написал(а):

бывшим

мне очень нужен бывший муж http://sd.uploads.ru/dSKVA.gif

0

203

расскажешь кем он был? какой внешности? и самое главная их история

0

204

!!! написал(а):

расскажешь кем он был? какой внешности? и самое главная их история

внешность не принципиальна. на  самом деле, я еще не думала над их историей. знаю только, что сейчас они отлично ладят и если бы не дочь, то и не скажешь, что эти двое когда-то были женаты

0

205

тогда я регистрируюсь и обговариваем

0

206

http://s019.radikal.ru/i616/1511/a8/d4f7977370ff.png
http://31.media.tumblr.com/995287e888120979a709e7be1c0a8994/tumblr_nwrtt5mjIZ1qfxruio6_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/2705c792bd083d62729e8ead8d16d453/tumblr_nwrtt5mjIZ1qfxruio4_250.gif
#scarlettjohansson

"Торговля и реклама - не моё, для меня это безбожно трудно,
так что простите меня сразу за слишком простой слог.."

Мои воспоминаия беследно пропали в омуте воспоминаний. сердце наполнилось безызвестностью, а дыхание сбилось с привычного ритма. Почему? Да я просто не знаю, кто я. Из зазеркалья на меня смотрит женщина с белокурыми локонами и большими глазами, в которых лишь капли пустоты. С какой планеты ты, незнакомка? Может с Марса, да нет, такая красота могла зародиться лишь в лоне Венеры. Ей бы хотелось иметь семью, может быть брата, который крепко будет сжимать её руку в своей, ещё маленькую шкодливую сестрёнку, вечно попадющую в неприятности из-за неугасаемого желания влипнуть в приключения. Родители? Я думаю, их давно нет рядом с ней, они лишь огоньки мелькающие с неба и следящие за её судьбой.
Такая женщина не могла не любить, в какой-то миг ей нужно было утонуть в озере чувств без единого шанса на спасения. Но было и прошло. Может быть у неё уже есть дети или вовсе судьба не одарила её возможностью материнства. Пусть её жизнь не будет очередным романом, пусть будет ясный день после сильного шторма.
Самостоятельная до чёртиков, упрямая, но при этом старается не делать окружающим больно. От этого кошки скребут на душе. Совестливая, даже слишком, иногда не может спать по ночам из-за чувства вины. Она словно сладкий ноябрь, хочется ещё раз вдохнуть полной грудью и ощутить сладость прикосновений на коже.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё меняется, это лишь мой бред, который больше похож на бред_бред http://sa.uploads.ru/jTqxw.gif Готова быть кем угодно: бывшей/нынешней/сестрой/коллегой/родившей ребёнка/женщиной/подругой/будильником.
В плане характера, мелких набросков готова всё перевернуть и выбросить из вашей памяти.
Профессия: может быть что-то из ведомственных структур? а чем чёрт не шутит http://sa.uploads.ru/xvkWH.gif но не отказалась бы и от врача, психотерапевта или кого-нибудь ещё)
http://s018.radikal.ru/i511/1511/7f/c09846c96f3e.png

0

207

есть несколько набросков, возможно кому-то что-то приглянется.
в приоритете ищу семью, но откликнусь на любые предложения

troian bellisario|kristen stewart|marine vacth|abbe lee kershaw
она будет девушкой, внутри которой плещется океан, выходит из своих берегов. соленый запах воды едким привкусом прожигает гортань, и как бы вы не старались, от него невозможно избавиться. в ее глазах рушатся города, она погибает от недостатка эмоций, но когда ее накрывает этой жгучей пеленой, то пытается рьяно из нее выбраться. скорее всего темными одинокими вечерами, когда по грязной оконной раме холодные капли дождя выбивают странную мелодию, она хватается за ручку и начинает писать. выплескивать всю войну внутри себя на белый лист, и от этого дыхание становится ровнее, а тонкие пальцы перестают дрожать и постоянно обхватывать белоснежные плечи. три раза в  неделю она посещает психотерапевта, его белый халат снится ей в кошмарах, и она все чаще задумывается о том, чтобы перекрасить его в изумрудный цвет. цвет жизни, надежды и спокойствия. мужчина задает вопросы, которые с каждым днем становятся все глупее. мужчина раздражается, когда она подолгу обдумывает ответы. мужчина озвучивает счет, желает хорошего дня и выставляет ее за дверь.
ничего не меняется.
она ищет себя. раз в три месяца меняет работу, цвет волос и покупает новые линзы. раз в пол года пытается бросить курить. раз в год уезжает на две недели в горы. это глоток воздуха, что помогает пережить еще какое-то время.
биополярное расстройство личности, диагноз, что поставили года четыре назад. ей кажется, что все это брехня и чушь. нельзя бурю внутри подвести к какому-то больничному термину. нельзя периодическую распущенность списывать на мнимую болезнь.
но родители упрямо присылают деньги на врачей и шлют ободряющие письма.
она тушит очередную сигарету и желает телефонной трубке, из которой доносится мамин голос, спокойной ночи.

abbe lee kershaw|keira knightley|marine vacth
если тебя не понимают, то не значит, что ты плохой. и это не значит, что остальные плохие. просто кто-то наверху, решил выкрасить твой образ в отличную от других краску, и тебе не остается ничего, кроме как смириться.
она пропадает за огромными холстами и улыбается утреннему солнцу, пытаясь не вспоминать, что послезавтра снова надо съезжать. поиски постоянной квартиры для съема, становятся уже некой потехой, стабильно раз в три месяца с огромными чемоданами по людным улицам.
она пьет холодный кофе и носит нелепые очки, а под подушкой хранит фотографию своих родителей, которых почти не помнит. автокатастрофа случилась когда ей было 2 года, и с тех пор до своего совершеннолетия она скиталась по разным приемным семьям. не стоит упоминать, что тепла и любви она в них не нашла?
и не смотря на все, она не превратилась в озлобленного жизнью ребенка, в ней много подводных камней, но там, на самом дне, скорее будет мягкий песок, нежели острые камни.
она работает в местной газете, отвечая за незамысловатую графику, раз в месяц отправляет очередной написанный комикс по почте, а по вечерам в парке рисует людей, это позволяет не голодать, и почти радоваться жизни.

jennifer morrison|olivia wilde|troian bellisario|kristen stewart
она выходит на сцену, и в жилах застывает кровь. она выходит на сцену, и кажется наконец-то понимает что такое - дышать. она выходит на сцену и жизнь вокруг окрашивается в яркие цвета.
с пяти лет она мечтала стать профессиональной танцовщицей. стирая в кровь ноги, собирая бесчисленные синяки, она упрямо шла к цели. не спала ночами перед важными состязаниями, и занимала первые места. гордость родителей. кажется жизнь была переопределена.
но перед окончанием школы, когда казалось, что вот три минуты до мечты, и она заочно зачислена в лучший танцевальный институт, на перекрестке зазевавшийся водителей, сбивает ее с ног.
пол года на больничной койке.
пол года психологической реабилитации.
пять лет в юридической академии, и вот, она помощник шерифа полиции, с тросточкой хромающая по  пыльному участку.
и до сих пор, слыша знакомые аккорды, кто-то внутри нее выделывает сложное па, а она обессилено опускается на холодный кафель в ванной и плачет.

внешности не окончательные, так как образы размыты, возможно во время написания, придет совсем другая картинка в голову.
надеюсь, что буду хоть кому-то нужна, не хочется приходить в пустоту.

0

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно