хэй, кая хочет no shame, давай я тебя заберу к себе в девушки
омфг *-* робертс *-*
подожди, дай мне пропищаться ахахах
давай, канешн
100%
|
доброго времени суток, милые. добро пожаловать на очередной пробник по реалу, который, в принципе, не слишком уж и многим отличается от прочих. на данном этапе мы только начинаем свою работу, но будьте уверены: сделаем все добросовестно и качественно. кстати о птичках, будем рады любой помощи, поэтому, если вы хотите попасть в амс-команду, пишите в лс действующей администрации. и, еще раз, мы рады, что вы выбрали нас. мы постараемся вас не подвести с; |
поиск АМС
опрос # 1 новости анкета |
east of here |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой
хэй, кая хочет no shame, давай я тебя заберу к себе в девушки
омфг *-* робертс *-*
подожди, дай мне пропищаться ахахах
давай, канешн
ураааа <3
тогда спишемся чуть попозже, ладушки? ахах
найдешь нам еще семью если - маякуй! хдд
окей с:
delta
доброго дня)
мой персонаж очень любит пробовать все. может, свяжем друг друга на этой почве? можешь попробовать загнать меня во все тяжкие, ну а я могу пробовать тебя переманить на сторону добра и справедливости)
ну а если все-таки выберешь третий вариант событий, то все равно что-то придумаем :р
spanish sahara
отлично, я рада)
2. синтия дикер
о боги! она же шикарна!
не знаю, кем бы я вас себе забрал, но определенно был бы рад видеть эту девушку на форуме.
Я могу стать твоей подругой, сестрой, племянницей или дальней родственницей. Но может быть ты нуждаешься в неприятеле, бывшей девушке или заклятом враге? Я готова быть для тебя кем угодно, лишь бы ты, дорогой игрок, нашел в своем сердце место для меня замечательной. Я очень активна, могу развить почти любую идею, которые вы мне предложите. Вдохновение найду и вас вдохновлю. Надо будет одену – или раздену. В общем, вроде я хорошая, возьмите меня кто-нибудь к себе на ручки :3
have no fear
хочу себе собутыльницу - лучшую подругу - напарника по приключениям и поиску бед на пятую точку)
хочу себе собутыльницу - лучшую подругу - напарника по приключениям и поиску бед на пятую точку)
это я могу организовать :3
have no fearто приятное чувство, когда ксения соло твоя х)
только не пищи, когда мы начнем все это отыгрывать)
в общем, я тут решила убить двух зайцев сразу: и обрасти связями, и найти кого-нибудь, кого зацепит одна из историй. не люблю писать заявки на нужных, поэтому попробую такой способ, ибо а вдруг с:
вообще, помимо этих историй, готова откликнуться на любые идеи и предложения. ищу родственников, друзей, неприятелей, любовников и прочих.
образ своего персонажа еще не сформировала, но скорее всего это будет сильная характером девушка, хитрая, умеющая добиваться своего, упрямо идущая к своей цели. возможно, импульсивная, темпераментная. стремящаяся к саморазвитию, не умеющая сидеть на месте.
возраст - 24-26 лет. внешность - анна спекхарт.теперь что касается историй.
о1. по мотивам "унесенных ветром" маргарет митчелл
меня очень вдохновляет пара ретта батлера и скарлет о'хара. я не хочу полностью копировать всю историю, их характеры и прочее, но хочется взять их отношения за основу. если вы читали, или же смотрели фильм, вы понимаете о чем речь.
это отношения двух сложных и сильных людей. борьба двух характеров. в их отношениях постоянная борьба, желание быть победителем, иногда побежденным. он циник, но при этом очень образованный и тонко разбирающийся в человеческой природе. постоянно пытается ее задеть, принизить, сломить, подавить, подчинить себе. а она любой ценой хочет его заполучить.
совсем необязательно, чтобы вы читали книгу или смотрели фильм, поскольку это лишь наглядный пример. если вы заинтересовались, пишите, а я постараюсь как можно более понятно обрисовать эти отношения.
о2. по мотивам "грязных танцев"
бэби и джонни с:
здесь, если честно, я не знаю чего конкретно хочу. быть может, отыграть эту же или похожую историю. просто она такая волшебная. уверена, что этот фильм видели практически все. а если нет, то посмотрите, потому что он замечательный с:
ищу семью, друзей и коллег
не представляю, с чего начать, поэтому готов для идей) полиция или криминал оО
олдскул
скажи примерный возраст)
химия
хм, примерно от 28 до 35)
её зовут сказочным именем: арвен/элиза/вэнди/алиса/греталь/гвиневра/фрейя/астрид или что-то еще такое, с историей. она милая, на столько, что при взгляде на неё хочется прижать к груди и никогда не отпускать, защищать от этого злого мира. наваждение длится до тех пор, пока милая девочка не откроет рот. она умна, почти гениальна, на столько, что уже по внешнему вида человека способна сделать кучу выводов о его жизни, прошлом, привычках и т.д. она - шерлок в юбке, и даже профессия до смешного схожа - частный детектив. ей 28, и бедная девочка никогда не любила никогда. скрытная, замкнутая, саркастичная, прямолинейная, категоричная, гордая и самолюбивая, таких не любят люди, а она их.
это лишь краткое описание, я ищу всех, начиная от соседа/ки по комнате (собственного Уотсона),заканчивая мужчиной, который зажжет в её сердце пожар. это будут тяжелые отношения, со скандалами и ссорами, она будет сбегать от него всегда, потому что не привыкла к таким ощущениям, а он будет ловить девочку-наваждение, потому что он стал одержим ей. вроде того.
я пишу посты от 5000, в любом лице, стиле и т.д. я не пропадаю и люблю играть, но могу и посидеть во флуде, если что. я хочу быть нужной, может найдется здесь кто, кому нужна такая вот девочка?
олдскул
могу предложить два варианта.
1. старший брат. семья у нас ужасно богатая и родители проживают в лондоне. папа у нас работает пластическим хирургом, а мать держит сеть отелей и ресторанов, одних из самых элитных по стране. весьма законопослушные граждане, из-за чего ты принимаешь решение пойти в полицию. правда, тебе это быстро надоедает и становишься "плохим копом". краткость - сестра таланта х)
2. я пишу книги, насыщая их событиями из своей жизни. из этого становится понятно, что живу я... мягко говоря, на полную катушку. инь путешествует, пробует все, что только можно попробовать - прыгает с парашютом, пьет, торгует собой, живет с бомжами, занимается серфингом... но у нее есть одно правило - не повторять это больше одного раза. она чиста. мы можем связаться случайно, во время моей сознательной вылазки в поисках сюжета и адреналина. такой плохой парень или тот, кто имеет дело с чем-то плохим - твоя работа меня увлекает, а ты будишь во мне желание переступить через черту "одного раза" и погрязнуть в грехах за тобой. пусть это написано ванильно, но так я показываю определенную степень дружбы)
ищу семью
могу предложить себя в качестве сестры, если это еще актуально
химия
have no fear
а вы не планируете биг фэмили?)
питер паркер
боже мой, прекрасный персонаж.
я невероятно тебя хочу, но не могу представить, кем.
может, позволишь о себе заботиться? приносить новый кофе в твой дом и следить за тем, чтобы ты себя не запускала?
чтобы, помимо расследований, занималась спортом и ухаживала за животными, что я таскаю к тебе в дом каждый месяц, а ты, закатывая глаза, раздариваешь их соседям? чтобы хорошо питалась и иногда улыбалась, когда я веду тебя на очередное представление в театр.
олдскул
мы лучшие подруги, а не сестры х)
олдскул
дубль три хд
старший брат, ага :3 тут даже дочь уже где-то мимопробегала
питер паркер
прекрасный персонаж и отличный характер. У моей чудесной девушки он такой же не простой.. и что я имею предложить? Да в общем-то тех самых соседок. Вино переехала в город два года назад, ее вторая профессия вполне позволяет найти собственное жилье, но..
и вот тут либо мы все же станем соседками по квартире, либо по лестничной клетке.
От каждого из вариантов будем плясать по разному, но должно получится достаточно интересно в плане развития отношений и дружбы, так как обеим предстоит пройти несколько этапов принятия другого человека в свою жизнь.
Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой