100%

доброго времени суток, милые. добро пожаловать на очередной пробник по реалу, который, в принципе, не слишком уж и многим отличается от прочих. на данном этапе мы только начинаем свою работу, но будьте уверены: сделаем все добросовестно и качественно. кстати о птичках, будем рады любой помощи, поэтому, если вы хотите попасть в амс-команду, пишите в лс действующей администрации. и, еще раз, мы рады, что вы выбрали нас. мы постараемся вас не подвести с; поиск АМС
опрос # 1
новости
анкета

east of here

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой

хочу к вам :: забери меня с собой

Сообщений 41 страница 60 из 207

41

химия
с удовольствием, я даже оставлю себе одного котенка и щенка какой-нибудь дворняги, и буду в тайне обожать ходить с тобой вместе куда-нибудь, а на деле закатывать глаза и нервно закуривать очередную сигарету
зимовье зверей
о, Боже, Вино - прекрасно, и я явно хочу быть соседками по квартире, а учитывая, что девушки и похожи в чем-то, дружба между ними будет нечто само собой разумеющимся.
и еще: я без ума от Марион, так что "вся ваша на веки"

0

42

химия
да ладно, станете сестрами, так веселее хд
зимовье зверей
вот и третья сестра будет  http://sd.uploads.ru/v6Wzd.gif

0

43

олдскул
ноуп х)
питер паркер
отлично)

0

44

химия написал(а):

ноуп х)

олдскул написал(а):

да ладно, станете сестрами, так веселее хд

не, могу уступить химии, пусть будет сестрой твоей
так и так я с вами брататься буду
и надоем всем
к тебе вообще приставать могу

0

45

have no fear
а я могу тебе уступить, родная.  http://sa.uploads.ru/9Tv1m.gif

0

46

химия написал(а):

а я могу тебе уступить, родная.

пусть мужик решает хд
так и так весело будет  http://sd.uploads.ru/4lvIG.gif

0

47

а я могу олдскул забрать, пока остальные уступают друг другу хдд
питер паркер
прекрасно ** мы будем чудесной парой мизантропов хд
*забрала себе свою девочку*

0

48

а можно я вмешаюсь? я хочу, чтобы меня тоже кто-нибудь забрал. но я ничего не придумала ахахах
разве что я буду психиатром
краткость сестра таланта

0

49

drama queen написал(а):

разве что я буду психиатром

мой персонаж как раз закончился мед.университет по направлению "психиатрия", возможно, учились вместе?

0

50

зимовье зверей написал(а):

мой персонаж как раз закончился мед.университет по направлению "психиатрия", возможно, учились вместе?

может быть) но я хочу для сюжетов, чтобы была определенная история, которую можно развивать. а не просто для галочки) но так да. правда мне будет чуть меньше, чем твоему персонажу. может какой-нибудь случай или пациент был?

0

51

зимовье зверей
а я бы хотела быть ещё одной племянницей
правда не особо много придумала о себе)

0

52

http://33.media.tumblr.com/b5ada933adc3ad9b4c9a6746b7ed9f7a/tumblr_nnfnn2zbd31szxfwno3_r3_400.gif

заберите меня кем-нибудь куда-нибудь. если прям кратенько о персонаже, то вот вам слова: русская, молодая, эмигрант, хакер, странная, начитанная, робот. пока из этого сложно составить какую-то общую картинку, но что-то как-то вот так. только заберите http://sd.uploads.ru/Iby9t.gif

0

53

drama queen
ну главное определить отправную точку, а историю сейчас намутим)
смотри... училась я в Ирландии, где жила во время учебы, а потом и замужество, до переезда, который произошел два года назад.
Не против учебы в Ирландии?х) познакомиться могли там же в университете. Могли учиться вместе, а могла ты на курс-два младше.
Есть три варианта развития (правда, два из них переплетаются), в общем:
1) в моей жизни есть неприятная тайна - В то время, как обучалась в университете, на одной из вечеринок попробовала наркотики. Подбила на это и свою соседку по комнате, но реакция организма той была мало ожидаемой - девушка чуть не погибла, Вино во время заметила "ненормальность" подруги и уговорила парня отвезти их в больницу. До сих пор все считают, что Вино тогда спасла девушке жизнь, но только двое знают правду... На принятие той дозы уговорила она.
И вот какие у нас теперь отношения это вопрос.. Либо бывшая соседка ненавидит Вино, либо простила ей ту историю, а вот сама Вино себя винит и ее съедает совесть
2) если не имеешь ничего против, то ты можешь быть сестрой моего мужа (правда, фамилия в таком случае фиксированная). Ты могла поддерживать меня во время нашей размолвки с ним и после моего отъезда даже устроить ему скандал, а затем последовать за мной, так как любишь нас обоих и хочешь все же помирить. По твоей же инициативе муж приезжает в город и ты пытаешься устроить нам новую встречу.
3) ты была моей подругой еще в Ирландии, знала о сложных отношениях в семье и именно ты подбила меня сбежать от мужа и уехать совершенно в другую страну "начать жизнь с чистого листа". Долгое время я избегала встреч с тобой, ты слишком живо напоминала мне о прошлом, но пришло время все же поговорить и встретиться нам, расставив точки над и продолжить действительно жить дальше...
и быть может все бы получилось, если бы не внезапный приезд супруга, и почему-то я уверена, в том, что он узнал где я - виновата ты

можно эти варианты совместить как-то, переплести и т.д.)
принцесса бубльгум
хм.. я предполагала, что вторая племянница у меня будет кем-то вроде маленькой совести хд т.е. заботится обо мне, пытается вывести "в люди", улучшить настроение. Я буду тоже заботиться о ней в своей манере, а она кхм.. пытаться сделать из меня человека, что ли хд
как-то так)

0

54

have no fear написал(а):

Я могу стать твоей подругой

я хочу http://sa.uploads.ru/g3vzH.gif

0

55

wednesday
хакер - это ко мне хд
что если.. мм.. тебя заняться хакерством подтолкнула я? скромность - мое второе имя бывают же берут пример в чем-то хорошем.. а ты взяла дурной пример с незнакомца под ником Babylon и стала заниматься хакерским делом вплотную хд
потом мы могли пересечься в виртуальном пространстве на кривой дорожке, допустим, спустя какое-то количество, добившись успехов на этом поприще, ты увела у меня заказ?
я обозлилась на тебя, взломала твою систему и выяснила твою личность, я буду мстить и мстя моя страшна хД
но не успела воспользоваться добытой информацией, как тебя те заказчики жестоко подставили, о чем узнали вообще все мало мальски толковые хакеры. И тут уже взыграла профессиональная солидарность, мол, какого хрена? так же и меня могли подставить.
И я предложила тебе сотрудничество, чтобы натянуть им трусы на голову, а позднее сработались и даже верх доверия - познакомились в реальной жизни.

0

56

что если.. мм.. тебя заняться хакерством подтолкнула я?

я у мамы идиот, который мыслит алгоритмами лол
вообще у меня родители уехали из россеюшки в девяностые, оба были учеными, скорее всего математиками, поэтому я малость на голову хромаю с детства в этом плане. так что, скажем так, до тебя я была такая типичная геймерша, например, а потом все это произошло с: но мне очень нравится сюжет, очень http://sd.uploads.ru/ytpj9.gif

0

57

wednesday написал(а):

я у мамы идиот, который мыслит алгоритмами лол
вообще у меня родители уехали из россеюшки в девяностые, оба были учеными, скорее всего математиками, поэтому я малость на голову хромаю с детства в этом плане. так что, скажем так, до тебя я была такая типичная геймерша, например, а потом все это произошло с: но мне очень нравится сюжет, очень

отлично)
своих детей нет, но за сегодня нагребла прям целый детский сад хд

0

58

хм.. я предполагала, что вторая племянница у меня будет кем-то вроде маленькой совести хд т.е. заботится обо мне, пытается вывести "в люди", улучшить настроение. Я буду тоже заботиться о ней в своей манере, а она кхм.. пытаться сделать из меня человека, что ли хд как-то так)

а что, мне нравится такой расклад) так что, я за ахах)

0

59

принцесса бубльгум написал(а):

в комнате цветных пелерин

а название-то какое знакомое... мы точно пересекались раньше

0

60

а название-то какое знакомое... мы точно пересекались раньше

было бы здорово)
но темы я так раньше не называла)
кстати
у вас теперь кроме племянницы и племянники ещё ахах)

0

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно