зимовье зверей
спасибо большое)
Может, персонаж со внешностью Евы может быть моей старшей сестрой? Я предполагала, что у Иштар есть кто-то старший, брат или сестра. Ну или я могу не владеть лавкой, а работать там продавцом, а владеть ею будет Ваша подруга.
хочу к вам :: забери меня с собой
Сообщений 81 страница 100 из 207
Поделиться812015-10-25 20:45:55
Поделиться822015-10-25 20:46:55
спасибо большое)
Может, персонаж со внешностью Евы может быть моей старшей сестрой? Я предполагала, что у Иштар есть кто-то старший, брат или сестра. Ну или я могу не владеть лавкой, а работать там продавцом, а владеть ею будет Ваша подруга.
о, это отличный поворот событий))
Поделиться832015-10-25 20:48:00
о, это отличный поворот событий))
какой именно? сестра или начальница?)
Поделиться842015-10-25 20:48:48
какой именно? сестра или начальница?)
сестра, а владеть вы вполне можете на пару, семейный бизнес))
Поделиться852015-10-25 20:51:08
зимовье зверей
меня устроит такой вариант) тогда с вами мы точно будем знакомы.
Поделиться862015-10-25 20:54:31
Ее руки пахнут лавандовым маслом, а волосы светятся в солнечный день. Она любит сладкий кофе и привкус реальности на губах. Просиживая в офисе весь день, она выслушивает людские проблемы. Она психолог. Она ровно дышит, слушает, поднимает глаза и снова слушает. работа такая, слушать и слышать. Она умна и обворожительна. Женственная. Ей не нужны золотые горы и дорогие подарки, она вполне может сама себя обеспечить. Ей нужен человек, который сделает ее счастливой, сыграет улыбкой на ее душе. Требовательна к себе и окружающим. Не любит ложь, не терпит бред. |
Поделиться872015-10-25 20:59:40
кого она ищет? возможно, ту самую семью_соседку_парня_друзей_врагов и просто тех, кому она в той или иной мере нужна. да, она очень похожа на нину добрев, но это не значит, что персонаж - помесь гилберт_пирс и других двойников, так что пусть это вас не смущает.
а не хотите снимать вместе квартиру?)
Поделиться882015-10-25 20:59:47
меня устроит такой вариант) тогда с вами мы точно будем знакомы.
предлагаю дружбу, теплые отношения, разница в возрасте не такая уж и большая)
Поделиться892015-10-25 21:01:26
блоша
конечно, я буду рада с:
Поделиться902015-10-25 21:02:00
vanity
я тогда сейчас вам лс напишу, немного расскажу о своем персонаже. и тогда там же предлагаю и выяснить все нюансы)
Поделиться912015-10-25 21:02:05
зимовье зверей
чудесно, договорились)
Поделиться922015-10-25 21:20:02
vanity
здравствуй) мне так нравится бунтарство, ибо во-первых, это просто здорово, а во-вторых, думаю, мы бы могли найти общий язык на этой почве хд
вижу, соседку по квартире ты уже почти нашла, а как насчёт того, чтобы обзавестись ещё соседями? только на этот раз именно квартиры рядом будут) я с почти другом снимаю, и было бы интересно подумать на эту тему - почту бы друг другу забирали и соль одалживали
у меня нет конкретно сейчас каких-то задумок, но я бы хотела иметь такую подругу. даже больше, моя героиня до 16 лет ходила в частную школу, а потом отец разорился и пришлось переехать и пойти в общеобразовательную, так что всё навалилось, привычный круг общения потерялся... может ты бы стала первой, кто со мной подружился? или заговорил? моя по характеру самостоятельная очень в настоящем, так что можно быть "вдвоём против мира" или что-то вроде этого хд
возраст как раз 22, так что всё близко очень)
прости за сумбурность заранее, если заинтересует, я тебе подробнее распишу всё))
Поделиться932015-10-25 21:22:34
плюш
я вот думаю, если мы с ней договоримся, это и ко мне относится?)
а как на счет того, чтобы отыграть что-то вроде "друзей"
ну вот как в сериале) только со своей историей. найдем еще двух человек из другой квартиры. и будет такое свое небольшое окружение)
Поделиться942015-10-25 21:22:38
every other freckle - alt-j
lost - liza anne
ПиДжей.
трансгердер юноша [парень в женском теле. да, по обращению стоит использовать мужские местоимения.], 22-26.
одежда пропитана запахом густонаселенного города.
уже два месяца пытается бросить курить.
слишком раним для человека, который всю жизнь боролся за принятие обществом. крайне застенчив, неуверен в себе, разговор первым обычно не начинает. недоверчив, поэтому имеет лишь пару близких друзей, ради которых готов сделать всё.
родился в релегиозной семье в двухста километрах от ближайшего более-менее развитого города. родители отказались от пиджея после его признания в своем гендерном ощущении, выставив на порог. живёт с тремя питомцами с 17 лет. официально сменил имя в паспорте на пиджея [pj], что являлось его школьной кличкой. при рождении имел имя "фиби джейд" [phoebe jade].
учёбу в университете пиджею оплачивает благотворительный фонд, поощрающий высшее образование женщин [да, ему стыдно за то, что пользуется своим телом ради своего же блага, но собственных финансов на обучение не хватает]. на жизнь же парень зарабатывает, будучи частью обслуживающего персонала парка развлечений.
ищу всех. ищу интересного.
Отредактировано tautology (2015-10-25 21:39:05)
Поделиться952015-10-25 21:27:23
tautology
прекрасный персонаж.
позволите узнать вас? позволите писать о вас книги, но будто и не о вас, меняя имена, места, некоторые события, но оставляя ту самую суть?
Поделиться962015-10-25 21:34:30
блоша
да-да, конечно, я просто решила пока не навязываться хд
а здорово вообще, мне нравится, давайте будем компашкой)) я только за даже если больше и не найдём людей, будет мило хдтолько будут разные квартиры на одной лестничной площадке, хорошо? у меня сюжетка с соседом по квартире просто зависит от условия, что с ним общая жилплощадь х)
Поделиться972015-10-25 21:35:46
прекрасный персонаж.
позволите узнать вас? позволите писать о вас книги, но будто и не о вас, меняя имена, места, некоторые события, но оставляя ту самую суть?
благодарю х)
так как мой персонаж очень застенчив, нужны были определенные обстоятельства, чтобы Пиджей открыл свою историю перед человеком. тут должна быть либо очень близкая дружба, либо нежные чувства как минимум с его стороны. что бы вы предпочли?
Поделиться982015-10-25 21:36:55
только будут разные квартиры на одной лестничной площадке, хорошо? у меня сюжетка с соседом по квартире просто зависит от условия, что с ним общая жилплощадь х)
да, на одной лестничной площадке)
я сейчас в лс кое-что напишу)
чтобы знали о моем персонаже
Поделиться992015-10-25 21:39:43
блоша
отлично, жду))
Поделиться1002015-10-25 21:43:47
tautology
на самом деле, как мне кажется, второго без первого не бывает.
вы сказали про нежные чувства и так захотелось отыграть что-то наивно-детское. знаете, когда тебе нравится человечек и ты ему не говоришь об этом. а он вроде как отвечает взаимностью, но вроде и нет - не понятно.
хотя, даже если без этого, я все равно хотела бы быть для вас хорошим другом - о мимо проходящих книг не пишут)