холт, эфрон, хейнс, кристиан
возраст 22-27
- - - - - - -
устал от тупых мажоров и диких бабников. это мимо. хочу хитрого мозгоправа и манипулятора. поэтому он либо учится, либо отучился на психолога. он будет из тех кто умеет слушать, но совершенно не умеет говорить сам о себе. помогать другим он может и умеет, управлять, поддерживать, сам себе он не может даже сварить каши. богат, но скорее душевно, чем материально. интересный собеседник и его нельзя встретить в клубе, ему там не комфортно или наоборот он там как рыба в воде, может он вообще диджей?. любит собак. возможно у него страсть типо покера или там гонок или танцев, какое-то хобби, он бы мог стать там звездой, но не рискнул сделать это делом всей своей жизни. определенно есть сестра. ему нужно кого-то опекать. он парень из Европы, поэтому он ко всему толерантный и знает когда заткнуть рот. он конечно нагловат, может грубоват и берет от жизни что ему хочется, но он не кидается на всех женщин и о его подвигах в постели не ходят слава, он из тех парней, которые словно не из этого века и которым бы очень шли бакенбарды и дуэли.
- - - - -
немного устал от плохишей бабников, криминала и богатеньких папенькиных сынков. поэтому такой перс. внешность обсуждаема это вообще не факт что будут они. возраст тоже по идее могу до 30 поднять или до 20 отпустить.
- - - - -,
что я ищу. игру. поэтому вариантов много. от старых друзе, до семьи, первая любовь, бывшая, пара, коллега, сосед или соседка. в общем буду раз если пригожусь.