100%

доброго времени суток, милые. добро пожаловать на очередной пробник по реалу, который, в принципе, не слишком уж и многим отличается от прочих. на данном этапе мы только начинаем свою работу, но будьте уверены: сделаем все добросовестно и качественно. кстати о птичках, будем рады любой помощи, поэтому, если вы хотите попасть в амс-команду, пишите в лс действующей администрации. и, еще раз, мы рады, что вы выбрали нас. мы постараемся вас не подвести с; поиск АМС
опрос # 1
новости
анкета

east of here

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой

хочу к вам :: забери меня с собой

Сообщений 101 страница 120 из 207

101

химия написал(а):

на самом деле, как мне кажется, второго без первого не бывает.
вы сказали про нежные чувства и так захотелось отыграть что-то наивно-детское. знаете, когда тебе нравится человечек и ты ему не говоришь об этом. а он вроде как отвечает взаимностью, но вроде и нет  -  не понятно.
хотя, даже если без этого, я все равно хотела бы быть для вас хорошим другом - о мимо проходящих книг не пишут)

я согласен на наивно детское х)
так же мне давно симпатизирует идея влюбленности в лучшую подругу
ваша реакция на такое уже от вас зависит
такое:

0

102

tautology
ну, давайте это уже оставим на игру? хотелось бы поиграть отсутствие полного осознания ситуации, хорошо?)
хоть немного.

0

103

https://33.media.tumblr.com/9498ccada5d21fba0e377bc57c3512d0/tumblr_noqbovkT7K1qfgef2o1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/fa4f5378777caa82883c06ed215f59c4/tumblr_njzsx1NdFo1s6u50qo4_250.gif
http://38.media.tumblr.com/852c302209f157199086997f2e81b4d2/tumblr_nnuba5kNPl1qee9ito1_250.gifhttp://funkyimg.com/i/23Nto.gif
холт, эфрон, хейнс, кристиан
возраст 22-27
- - - - - - -
устал от тупых мажоров и диких бабников. это мимо. хочу хитрого мозгоправа и манипулятора. поэтому он либо учится, либо отучился на психолога. он будет из тех кто умеет слушать, но совершенно не умеет говорить сам о себе. помогать другим он может и умеет, управлять, поддерживать, сам себе он не может даже сварить каши. богат, но скорее душевно, чем материально. интересный собеседник и его нельзя встретить в клубе, ему там не комфортно или наоборот он там как рыба в воде, может он вообще диджей?. любит собак. возможно у него страсть типо покера или там гонок или танцев, какое-то хобби, он бы мог стать там звездой, но не рискнул сделать это делом всей своей жизни. определенно есть сестра. ему нужно кого-то опекать. он парень из Европы, поэтому он ко всему толерантный и знает когда заткнуть рот. он конечно нагловат, может грубоват и берет от жизни что ему хочется, но он не кидается на всех женщин и о его подвигах в постели не ходят слава, он из тех парней, которые словно не из этого века и которым бы очень шли бакенбарды и дуэли.
- - - - -
немного устал от плохишей бабников, криминала и богатеньких папенькиных сынков. поэтому такой перс. внешность обсуждаема это вообще не факт что будут они. возраст тоже по идее могу до 30 поднять или до 20 отпустить.
- - - - -,
что я ищу. игру. поэтому вариантов много. от старых друзе, до семьи, первая любовь, бывшая, пара, коллега, сосед или соседка. в общем буду раз если пригожусь.

+4

104

химия написал(а):

ну, давайте это уже оставим на игру? хотелось бы поиграть отсутствие полного осознания ситуации, хорошо?)
хоть немного.

конечно-конечно х)
тогда договорились?

0

105

tautology
да. это будет весело  http://sa.uploads.ru/9Tv1m.gif

0

106

r u mine?
а мне вот нужен отец моего ребенка хд
вы только сразу не пугайтесь, сейчас объясню. в принципе, мы бывшие. бывшие настолько, что парень был моей первой любовью, а я его. то есть вместе они были еще в школе. потом разъехались кто куда, но недавно встретились и провели ночь вместе. под утро поняли, что это было ошибкой. возможно, у вас была девушка, возможно еще по каким-то причинам. в общем, мы решили разойтись наверняка. но я узнала, что беременна. навязываться не буду, я еще не знаю, как в биографии решу поступить с ребенком. либо будет выкидыш, либо я все же его оставлю.
в общем, моментов для обсуждения_редактирования много)

0

107

r u mine?
ну как я могу пропустить тебя, шикарный? с:
могу предложить себя в качестве подруги, возможно даже сестры или пары :з
если сестра. то, тогда ты старший брат и у тебя 2 младшие сестры, за которыми нужен контроль, особенно за мной. ведь у меня шило в попе и мне нужно что-то и куда-то срочно валить. вторая сестра - это инста киса. но возраст тогда должен быть 27 с:
если подруга. то, я либо буду капать на мозги и везде с собой таскать, куда не попади и из-за меня ты будешь влипать во всякие неприятности. и буду я нести тебе один мир и позитив, и прикрывать когда надо. но в основном, наверное, прикрывать меня будешь ты. либо я буду вообще такой нормальной подружкой, которая всегда поможет, подбодрит и не будет тащить тебя за собой в свой слишком приключенческий мир с:
если пара_бывшая. ну, я скорее всего буду вести себя как и упоротая подружка хд только тут должна быть химия, которую либо я, либо ты не будешь понимать. а вообще, на тему пар, мне клипчики в помощь, тем более вот с кристианом норм так шипперят хд
вообщем, выбирай, а там все придумаем и додумаем :з

Отредактировано крик (2015-10-25 22:13:01)

0

108

плюш
мне безумно нравится вариант с соседями и любовь к бунтарству с:
думаю, можно было нам встретится где-нибудь в парке на лавочке в вечер, когда, например, мы решили уйти из дома. рассказали друг другу истории, которые заставили нас пойти на такой шаг, а потом оказалось, что мы ещё и соседи. в одном доме собралась вся дружная компания хдд

0

109

vanity
тут появилась идея превратить нашу компанию в некое подобие персонажей сериала "друзья" - ну чуть-чуть совсем хд
и как на счёт друзей со школы? я бы тебя подбивала на бунтарство вообще, я могу, например, сказала бы, что квартира рядом сдаётся) как тебе?
мы бы тогда стали основой для этого сложившегося круга общения)

0

110

плюш написал(а):

ут появилась идея превратить нашу компанию в некое подобие персонажей сериала "друзья" - ну чуть-чуть совсем хд
и как на счёт друзей со школы? я бы тебя подбивала на бунтарство вообще, я могу, например, сказала бы, что квартира рядом сдаётся) как тебе?
мы бы тогда стали основой для этого сложившегося круга общения)

а что, было бы прикольно с:
а я бы воспользовалась моментом, взяла с тебя честное слово, что ты никому не скажешь и сразу же переехала в другой район подальше от моей семейки с:

0

111

vanity
я тут осознала, что начала что-то предлагать, а про себя сказала мало хд
сейчас в личку тебе напишу))
и да, ты можешь мне верить, я тебя ни за что не сдам предкам! хд

0

112

плюш написал(а):

vanity

жду с нетерпением с:

0

113

http://s6.uploads.ru/uxrUB.gif
karla souza

марлен очень хочет быть немкой, но готова обдумать сей вопрос. марлен двадцать шесть и она не в курсе, чем занимается. почему-то мне видится большой босс, чьей правой рукой марлен могла бы стать. пожалуй, ищем босса. у марлен будут проблемы с алкоголем. для нее свойственно обрастать зависимостями, быстро привыкать и тяжело отходить. это касается и людей. ей нужна помощь и поддержка, которую я хотела бы найти в чьем-нибудь лице. марлен, как птица говорун, отличается умом и сообразительностью. ей нравится учиться, в том числе и жизни. экстраверт. в меру активна, импульсивна. знает свои слабые и сильные стороны. умело подчеркивает первые и скрывает вторые. уверяет, что комплексов у нее нет. думается, за это можно сказать спасибо родителям, с которыми у нее не возникало грандиозных проблем. марлен нужен брат. может сестра. может оба, а то и три. замуж марлен не рвется. детей не хочет, но хочет собаку. боится обязательств. боится, что разобьют сердце. боится, но ничего не может с собой сделать. ей тяжело себя контролировать: ум с телом находятся в очевидном конфликте. один за другим не успевает. ей бы к психологу, но денег и времени катастрофически не хватает.
такая вот ерунда. сюда решила написать и мысль пошла. не знаю. все это можно перекроить или подстроить, но я хотела, чтобы марлен играла какую-нибудь роль в чьей-нибудь жизни. so, here i am с:

0

114

каменные цветы
я бы с радостью тебя забрал к себе. Если есть желание работать в баре (кем можем решить вместе) или же в театр. или просто забрал ибо грех оставлять такого персонажа

0

115

https://33.media.tumblr.com/885c5b45ac6470b9e22a57271564de4f/tumblr_nvyod3RBdt1rrsol6o1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/43fd2cc3574eeded117b49251b51161d/tumblr_nvyod3RBdt1rrsol6o8_r1_250.gif

имя-как-то-там, 35-37
внешность Famke Janssen
она врач -анестезиолог в городской больнице. разведена. есть сындочь(мб два?).
она настолько самодостаточная личность, что может пить в одиночестве.
проблемы с бывшем мужем
как-то так.
в общем, обычная русскаябаба хд
главное, конешн, это ребенок. мб тут кому-то нужны родители. мне бы хотелось, чтобы у нас были очень близкие и теплые отношения с ребенком( или двумя). семья не очень богатая, но мы справляемся.
с бывшим мужем - фифти-фифти. найдется - супер. не найдется - будет еще лучше, я его потом смогу убить хд
мб роман  с кем-то сейчас, при чем роман такой, которым никому из нас не нужен ( мб с женщиной? с женатой женщиной? с мужчиной, который младше меня?)
хз вообще
но ориентир на ребенка и работу. коллеги, короче.)

0

116

HD
мне так приятно с:
я бы с удоволствием поработала в твоем баре в любой вакантной должности)

0

117

каменные цветы написал(а):

мне так приятно с:
я бы с удоволствием поработала в твоем баре в любой вакантной должности)

милота. Значит забираю тебя полностью! При большом желании, если тебе негде жить, то могли бы вместе снимать квартиру еще (никаких намеков, ничего неприличного если чо)
Нужен еще один бармен, так что если есть желание - велком ту май бар хд

0

118

http://33.media.tumblr.com/e2c21b259ccc51dfb6d90a4a24e4720f/tumblr_inline_nhwaa0V6KF1sui5vc.png http://33.media.tumblr.com/2a743344757f910d066afd9810cda495/tumblr_inline_nhwaa1eZBK1sui5vc.png http://33.media.tumblr.com/a044a999b6875a876b4af21341384f1c/tumblr_inline_nhwaacylEw1sui5vc.png
tatiana maslany // татьяна маслани

двадцать шесть лет _ дизайнер интерьера [астролог по совместительству].
с ней нелегко; она дикая _ необузданная _ сама себе на уме. любит свободу и держится за неё мёртвой хваткой [даже несмотря на обручальное кольцо, надетое на безымянный палец ещё далеко в юности]. до безобразия самоуверенна. боится, что когда-нибудь серость будней перейдёт все возможные границы _ постоянно что-то делает, чтобы эти самые будни разукрасить; живёт в каком-то своём _ никому непонятном мире, где существуют особые правила [её правила]. бесцеремонно изменяет мужу, искренне веря во благо сего действа – муж, по её мнению, об изменах ни сном, ни духом [да и, собственно, знать о них он не должен – ведь она, чёрт возьми, таким образом спасает распадающийся брак]. в свободное время гадает на картах таро, тщетно уверяя друзей в том, что всё это бред и глупости // по 'просьбам трудящихся' составляет личные гороскопы. отказывается составлять гороскопы [и, соответственно, гадать] самой себе – считает, что это крайне непрофессионально _ предпочитает жить здесь и сейчас и разбираться с происходящим в своей жизни дерьмом самостоятельно, без вмешательства 'высших сил'.
— — — — — —
возможно, найдётся кто-нибудь, кому подобная личность для сюжета [пускай и мало-мальского] пригодится. я же хотела бы найти того самого мужа _ любовников [коих в моём представлении два] _ подругу детства [по совместительству лучшую подругу] _ и всех-всех-всех.

Отредактировано фантасмагория (2015-10-26 13:52:43)

0

119

http://38.media.tumblr.com/bf8ba92f010f3ffc822ae4c66e93884b/tumblr_inline_nv17ivJ4XY1qlt39u_500.gif  http://38.media.tumblr.com/4507520587d6eab44c791e5130625486/tumblr_inline_nv17hyBSCm1qlt39u_500.gif

У меня, к сожалению не заготовлено никаких интересных поворотов и лихо закрученного сюжета, но думаю это поправимо.
Кто он? Макс, 35 лет отроду, полицейский, бывший военный. Обычный мужчина коих в мире миллионы. Разведен, есть ребёнок. Человек слова, человек чести. Верный друг, в душе романтик, где-то очень глубоко. После работы не прочь выпить пива и расслабиться, на выходных проводит время с ребёнком или играет на гитаре в любительской группе, созданной друзьями.
Кого ищу? Да собственно всех: друзей, врагов, бывшую жену.

0

120

самурай
доброго времени суток, чудесный с;
не хотите ли стать моим другом детства (так же как и я перебрались в этот город, что стало абсолютно удивительным для меня и открыли свое дело; или мы как-нибудь можем вместе придумать эту историю) и по совместительству владельцем журнального издания, в котором я работаю и буду являться вашим протеже/правой рукой, называйте как хотите с:
так же есть вариант старшего брата, который будет приглядывать за мной и еще одной младшей сис. давать нам по голове, потому что тыковки у нас еще наполовину пустые хд
может быть отношения, какая-то симпатия. но это уже на ваш выбор, просто мне уж очень нравится ваша внешность с:
а, еще можете быть тем самым мужчиной, за которого меня заставлял выйти замуж отец. но тут не знаю даже, как можно будет развить, так что я хотела бы что-нибудь положительное с вами с:

0

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно