100%

доброго времени суток, милые. добро пожаловать на очередной пробник по реалу, который, в принципе, не слишком уж и многим отличается от прочих. на данном этапе мы только начинаем свою работу, но будьте уверены: сделаем все добросовестно и качественно. кстати о птичках, будем рады любой помощи, поэтому, если вы хотите попасть в амс-команду, пишите в лс действующей администрации. и, еще раз, мы рады, что вы выбрали нас. мы постараемся вас не подвести с; поиск АМС
опрос # 1
новости
анкета

east of here

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой

хочу к вам :: забери меня с собой

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

химия написал(а):

чтобы вынести пьяные тушки обрайена и соло, которых ты уже знаешь хд

чот в голос ахах

химия написал(а):

может, у тебя есть предложения?

ты книги пишешь? можешь выведывать у меня какие-нибудь истории, про маньяков. не знаю, у меня с идеями как-то бедно, а сестер я уже нашёл 

adderall написал(а):

потому что я шикарен, я знаю хд

даже шикарные задницы нужно вытаскивать из передряг хд
have no fear давай тогда так и сделаем, менеджер группы и иногда пересекаемся по рабочим делам

0

142

самурай написал(а):

давай тогда так и сделаем, менеджер группы и иногда пересекаемся по рабочим делам

шикарно **

0

143

самурай написал(а):

ты книги пишешь? можешь выведывать у меня какие-нибудь истории, про маньяков. не знаю, у меня с идеями как-то бедно, а сестер я уже нашёл

да что за фигня, вечно не могу родственников найти о.о
ну вот по сему я и хочу вечно за тобой шататься. может, иногда фанатеть даже от твоей игры на гитаре.
и иногда пытаться свести тебя с соло с:
может, ты сперва вообще мог подумать, что я - маньяк? вечно слежу за тобой, а когда ты меня замечаешь, то растерянно строю глазки (потому что не знаю, что еще делать хд), а когда задержал за слежку, оказалось, что я вообще пишу частично о тебе книгу хд

0

144

офф

химия
нет, но часто хд

have no fear
даааааааааа

самурай
именно потому, что они шикарные хд
значит решено)

0

145

have no fear написал(а):

шикарно **

http://sa.uploads.ru/9Tv1m.gif

химия написал(а):

и иногда пытаться свести тебя с соло с:

вот это поворот хд

химия написал(а):

может, ты сперва вообще мог подумать, что я - маньяк?

хорошо, даю согласие на то, чтобы ты за мной следила, а когда узнаю что ты пишешь книгу буду убегать от тебя ещё быстрее хд

adderall написал(а):

значит решено)

отлично)

Отредактировано самурай (2015-10-26 12:29:17)

0

146

самурай написал(а):

хорошо, даю согласие на то, чтобы ты за мной следила, а когда узнаю что ты пишешь книгу буду убегать от тебя ещё быстрее хд

как капитан джек воробей? хд

самурай написал(а):

вот это поворот хд

а нечего ходить с ребенком и без жены. х)

0

147

химия написал(а):

как капитан джек воробей? хд

ещё быстрее хд

химия написал(а):

а нечего ходить с ребенком и без жены. х)

нет, ну это надо исправлять, но можно я поломаюсь? хд

0

148

самурай написал(а):

ещё быстрее хд

нет, я про наигранность его бега хд

самурай написал(а):

нет, ну это надо исправлять, но можно я поломаюсь? хд

у тебя. нет. выбора.
пошли во флуд

0

149

химия написал(а):

нет, я про наигранность его бега хд

я так же бегаю, когда реально бегаю хд

химия написал(а):

у тебя. нет. выбора.

нет человека. есть выбор хд
кстати ты с моей младшенькой путешествовала, так что мы по-любому знакомы
я подумаю хд

+1

150

терпкая написал(а):

астролог и гадалка - странная парочка) если ваш персонаж сможет дружить с некоей своей противоположностью, то я буду рада покуситься на подруг детства.

ну, моя девочка, по сути, тоже занимается эдаким гаданием [карты таро, все дела], но это скорее.... 'для души' :д
а ваш персонаж откуда родом?

0

151

фантасмагория написал(а):

но это скорее.... 'для души'

а у меня это скорее профессия)
я пока еще не решила. скорей всего местная

0

152

терпкая написал(а):

а у меня это скорее профессия)
я пока еще не решила. скорей всего местная

идеально. моей основной профессией таки является дизайн, а астрология - это так, интересующая стезя с; можешь мне частенько предлагать погадать _ я буду постоянно отказываться _ ты всё равно будешь гадать и меня стараться предостеречь с:
вот и я местной буду. посему, подруги детства получатся, да с:

0

153

фантасмагория
замечательно ** на том и порешили тогда)

0

154

терпкая написал(а):

очень хочется вас забрать, но из-за возраста сюжеты в моей голове немного рассыпаются.

Можно что-то будет придумать.) Насколько я вижу? твой персонаж не связан с медициной)
adderall
конечно, если тебе нужен доктор.)

0

155

wolf
совсем никак не связан. Иштар - геолог по образованию, но больше гадалка и рассказчица)

0

156

wolf
Обязательно нужен хд
В прошлый раз меня подстрелили хд

0

157

Доброго вечера, товарищи-ролевики!
Во-первых, хочу сказать админам СПАСИБО за такой легкий, нежный и спокойный дизайн пробника, очень надеюсь, что эта атмосфера, не давящая на глаза, перекочует и на основной форум.
Закончили подлизывания, переходим к моему персонажу.
Тут все будет просто, но сложно... так как в ролевом содружестве таких персонажей встречают без особого энтузиазма, но... я буду держать кулачки за то, что кто-то возьмет меня.
И так, внешность - Это Мэрил Стрип? да-да... тот самый Дьявол, что носит Прада, поющая мамочка с кучей папочек и бессмертная красотка 90х. Очень хочу взрослого персонажа. Поэтому, ей будет за 55, может быть даже к 60, но она же хороша, не так ли? В свое время была обычной, ничем особо в толпе не выделялась, пока однажды не встретила мужчину, который устроил ее в жизни. У него были связи - у нее таланты (тут может быть все от торгующей компании до дизайнеров, писателей и художников)...
У нее есть взрослые дети, которые появились на свет, когда мама была еще среднестатистической домохозяйкой.
И вот тут самое....кхм... криминальное. Хочу роман-но-без-соплей-с-умными-эмоциональными-отыгрышами-без-темы-койки-и-секса с другом моего ребенка, то есть с большой разницей в возрасте.

0

158

call me mama
Я, конечно, не юный и пышащий красотой юнец, но хочу вас мамой хд
Готова быть старшей дочкой хд
И да, "Рики и флеш" сделал свое дело хд Мэрил-рок-дива это круто)

0

159

chat-shire вот я думала о трех детях, кстати (Роки и Флэш" только загружается, возможно дальше будет больше еще вдохновения, хотя этот сюжет в голове я вынашиваю уже порядка 3х лет.....
Но вернемся к нам: старшая дочь это прекрасно (пышащий красотой юней - это приятный бонус, но не более), люблю я и семейные драмы, которые крутятся не только потому что дочь владельца пароходов-самолетов, решает сбежать с бисексуальным наркоторговцем из Венесуэлы)
Что у тебя за персонаж? Буквально парой слов)

0

160

Call me mama написал(а):

Мэрил Стрип

А не хотите четырех сыновей?)

0

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » хочу к вам :: забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно