call me mama
я просто хочу сказать, что если возьмете четырех сыновей, не пожалеете
хочу к вам :: забери меня с собой
Сообщений 161 страница 180 из 207
Поделиться1612015-10-26 19:08:07
Поделиться1622015-10-26 19:25:56
Я выслушаю с удовольствием и девушку, и молодых людей) У меня как-то не особо есть какие-то возражения насчет пола детей.
Поделиться1632015-10-26 19:26:26
вот я думала о трех детях, кстати (Роки и Флэш" только загружается, возможно дальше будет больше еще вдохновения, хотя этот сюжет в голове я вынашиваю уже порядка 3х лет.....
Но вернемся к нам: старшая дочь это прекрасно (пышащий красотой юней - это приятный бонус, но не более), люблю я и семейные драмы, которые крутятся не только потому что дочь владельца пароходов-самолетов, решает сбежать с бисексуальным наркоторговцем из Венесуэлы)
Что у тебя за персонаж? Буквально парой слов)
Ооо, ну тут мы прямо с вами нашли друг друга) Драма и правда будет весьма логичная и не основанная на поздней инфантильности или чего-то в этом духе) Истинные отношения матери и дочери, что порой совершенно не слышат друг друга. А дочь, обиженная на мать с малых лет, часто делает что-то назло. Страдает сама и заставляет страдать мать)
И я скопирую инфу из подписи)
бывший военный хирург. более 6 лет провела в центре военного конфликта в ираке, получив напоследок посттравматическое стрессовое расстройство и тремор рук, поставивший крест на ее хирургической практике. несмотря на тяжесть пережитых событий, пытается жить дальше и смотреть на мир полным ясности взглядом. в большинстве своем молчаливая и даже замкнутая, но с пациентами "отпускает" себя и почти искренне улыбается, всегда находя слова поддержки. несмотря на видимое одиночество, ценит семейные связи и любит свою большую семью, в которую совершенно не вписывается.
Поделиться1642015-10-26 19:31:27
wolf, я бы вас с удовольствием забрал мамой, если бы ваш возраст был чуть больше намеченного. у меня и старшая сестра есть)
Поделиться1652015-10-26 19:48:43
И каждый раз я бегу от тебя, но бегу, видимо, по кругу. То почти кричу от радости, освободившись от тебя и вздыхая с облегчением, то по прошествии нескольких месяцев просыпаюсь в холодном поту от того, что ты, отпустив мою руку, срываешься и падаешь в пропасть. Нас держит какая-то неведомая сила, и я не могу называть её любовью, скорее одержимостью. Стоит увидеть мне прядь рыжих волос, я уже бегу, думая, что это ты. Или твоё дурацкое пальто, бардовый шарф, знакомый поворот головы - ты везде, в каждой девушке, что меня окружает, и при этом тебя в каждой недостаточно. Ты уехала. Последний раз, когда я пытался найти тебя в нашем доме, он оказался пуст и почти заброшен - явные сборы в спешке, после которых остались лишь разбросанные бумажки и пара порванных - наших с тобой - фотографий.
Мне, двадцати двух летнему, остаётся только собираться пазл, в котором так много частей не хватает, пытаясь найти тебя. Меня носит из одного города в другой. Где-то я называю себя Диланом, где-то - Джоном, и только для тебя я храню своё истинное имя. Я не знаю лицо того, чьи глаза пристально смотрят на меня из зеркала. Если не ты, то кто соберёт меня по частям? Я только знаю, что стал черствым и нелюдимым, закрылся в себе и никого не пускаю. Найдись и сними с меня мой хитиновый покров, знакомая ты или незнакомка.
- внешность, имя-
не принципиально, выберем вместе.
- хочется прийти к -
человеку, способному дать своим постам жизнь, действительно чувствовать то, что он пишет. У всех есть мечта или ситуации, в которых хотелось бы оказаться. Никогда не представляли себя, смотря фильм, на месте главного героя?
Поделиться1662015-10-26 19:52:09
чудаковатый
вечера с:
мне очень нравится ваша история и я писала заявку на нечто отдаленно похожее
но, быть может, вы заинтересуетесь, и мы сможем объединить это вместе
здесь
если же нет, в любом случае хочу придумать с вами что-нибудь интересное с:
Поделиться1672015-10-26 19:59:31
чудаковатый
такого интересного и загадочного, как вы, я не видела давным-давно.
и, честно признаюсь, тоже бы хотела вас забрать, как и дама выше)
Поделиться1682015-10-26 21:05:38
если тебе негде жить, то могли бы вместе снимать квартиру еще
вот этот момент мне очень нравится, я так давно хочу отыграть хорошее такое соседство, так что забирай меня полностью
и спасибо тебе за это огромное с:
Нужен еще один бармен
ты его нашел ахах
Поделиться1692015-10-26 21:07:14
вот этот момент мне очень нравится, я так давно хочу отыграть хорошее такое соседство, так что забирай меня полностью
и спасибо тебе за это огромное с:
полностью, всецело хд
домой забрал, на работу забрал, да я крут и скромен, ага хд
Поделиться1702015-10-26 21:12:28
Я выслушаю с удовольствием и девушку, и молодых людей) У меня как-то не особо есть какие-то возражения насчет пола детей.
я! нас, меня! нас четверо и мы чудесны и вы чудесны, честное слово. Все творческие, самостоятельные и желающее, чтобы у нас была такая крутая мать + у меня много друзей мастер заманивать на фоурм мы клаааассные, идите к нам, не пожалеете \тут были глаза котика\
Поделиться1712015-10-26 21:26:29
Дабы все же немного больше рассказать, возьму это на себя..
Нас четверо. Старшему, который HD, который Дарен, 28. Чудаковатый малый, в свое время сбежавший на остров, сейчас держит (вполне успешно) один из самых популярных баров города.
Аарону 26, он у нас распиздяй, но хороший)
Ну и мы с Натаниэлем. Близнецы, нам 21 год. Он художник, я музыкант. Он более серьезный и замкнутый, я живу музыкой, набираю популярность и постоянно влипаю в неприятности.
Драмы тоже хоть отбавляй, учитывая, что меня, к примеру, уже даже подстрелили в свое время хд
Поделиться1722015-10-27 00:42:00
терпкая
тогда будем думать.)
adderall
анастезия вам точно понадобится.)
матроскин
к сожалению, тогда уже не подойдет внешка.) и так возраст максимальный.)
Поделиться1732015-10-27 00:42:51
wolf
очень жаль, в таком случае буду любоваться вами издалека)
Поделиться1742015-10-27 01:11:02
матроскин
мне тоже очень жаль
Поделиться1752015-10-27 01:34:17
wolf
слушайте, вы мне все равно покоя не даете. может, пойдете ко мне тетей? по маминой линии. как на это смотрите?
возьму хоть любовницей блин, хоть тетей-любовницей, это ж фамке, я не могу мимо пройти никак хд
Поделиться1762015-10-27 01:36:05
И каждый раз я бегу от тебя, но бегу, видимо, по кругу. То почти кричу от радости, освободившись от тебя и вздыхая с облегчением, то по прошествии нескольких месяцев просыпаюсь в холодном поту от того, что ты, отпустив мою руку, срываешься и падаешь в пропасть. Нас держит какая-то неведомая сила, и я не могу называть её любовью, скорее одержимостью. Стоит увидеть мне прядь рыжих волос, я уже бегу, думая, что это ты. Или твоё дурацкое пальто, бардовый шарф, знакомый поворот головы - ты везде, в каждой девушке, что меня окружает, и при этом тебя в каждой недостаточно. Ты уехала. Последний раз, когда я пытался найти тебя в нашем доме, он оказался пуст и почти заброшен - явные сборы в спешке, после которых остались лишь разбросанные бумажки и пара порванных - наших с тобой - фотографий.
Мне, двадцати двух летнему, остаётся только собираться пазл, в котором так много частей не хватает, пытаясь найти тебя. Меня носит из одного города в другой. Где-то я называю себя Диланом, где-то - Джоном, и только для тебя я храню своё истинное имя. Я не знаю лицо того, чьи глаза пристально смотрят на меня из зеркала. Если не ты, то кто соберёт меня по частям? Я только знаю, что стал черствым и нелюдимым, закрылся в себе и никого не пускаю. Найдись и сними с меня мой хитиновый покров, знакомая ты или незнакомка.- внешность, имя-
не принципиально, выберем вместе.
- хочется прийти к -
человеку, способному дать своим постам жизнь, действительно чувствовать то, что он пишет. У всех есть мечта или ситуации, в которых хотелось бы оказаться. Никогда не представляли себя, смотря фильм, на месте главного героя?
Я, наверное, пролечу как фанера над Парижем, так как возраст отличается, в остальном именно такого персонажа, такую историю и линию я хотела отыграть со своим мужем, которого ищу и очень жду.
Фразы из заявки словно вытащены из моей головы и облечены в словесную форму. Я сейчас прочла и аж мурашки по коже.
Черт, как бы я хотела, чтобы Вы пришли ко мне *скрещивает пальцы на удачу*
Поделиться1772015-10-27 01:37:45
матроскин
ахаха)))
тетей-любовницей - это вообще шик хд выше всех похвал.)
договорились.) будем родственниками) любимый племянник и все дела?)
Поделиться1782015-10-27 01:50:35
wolf
чего только не придумаешь на ночь глядя, премного благодарен хаха хд
да, хотелось бы таких типичных семейных отношений) будете мне плюшки возить и за щеки тянуть, а я твердить вам, что мне не семь лет и вообще где мой виски хд
Поделиться1792015-10-27 01:59:32
матроскин
договорились.)
Поделиться1802015-10-27 09:34:15
wolf
Вот и я о чем!)