100%

доброго времени суток, милые. добро пожаловать на очередной пробник по реалу, который, в принципе, не слишком уж и многим отличается от прочих. на данном этапе мы только начинаем свою работу, но будьте уверены: сделаем все добросовестно и качественно. кстати о птичках, будем рады любой помощи, поэтому, если вы хотите попасть в амс-команду, пишите в лс действующей администрации. и, еще раз, мы рады, что вы выбрали нас. мы постараемся вас не подвести с; поиск АМС
опрос # 1
новости
анкета

east of here

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » нужные :: будь моим смыслом

нужные :: будь моим смыслом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Код:
<!--HTML-->
<center><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://itsabattlecry.b1.jcink.com/uploads/itsabattlecry/summerknight.css"><div class="summerknight"><table cellpadding="5"><td><div class="summerknightimg" style="background-image:url(http://38.media.tumblr.com/003fd4c1539d360658b1721295ccdd2d/tumblr_mx8h65H93d1sm21zno4_250.gif)"/></div>
Ж Д Ё М</td><td><div class="summerknightimg" style="background-image:url(http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9uvixPcD21qktxw5o3_250.gif)"/></div>
Л Ю Б И М</td><td><div class="summerknightimg" style="background-image:url(http://static.tumblr.com/8bd0ab0241966154992c2aa39a31021f/k5s9lxm/TNRmic5p0/tumblr_static_sidebar.gif)"/></div>
В Е Р И М</td></table></center>

всем нам нужны друзья, любимые, враги. кто-то, кто был, есть или будет частичкой нашей истории. тот, без кого мы не видим своих персонажей. тот, кто обязательно должен оставить свой след в душе. тут вы сможете найти того, кто вам так необходим. свободный шаблон оформления и чуть-чуть вашей фантазии. вы обязательно найдете того, кого ищете!

0

2

Я ИЩУ ИУДУ, ПОВЕЛИТЕЯ МОЕГО СОБСТВЕННОГО АДА, А ТОЧНЕЕ - НАЧАЛЬНИКА
http://38.media.tumblr.com/tumblr_mcob6sAHNb1qc49r2o1_500.gif

gabriel macht
Я окончила очень уважаемый университет с высокими баллами, считая, что все дороги открыты и я стану адвокатом, о котором буду говорить, как об научном открытии. Имея при себе учебный материал и юбку-карандаш, устроилась в огромную компанию на вакансию "помощник адвоката по сделкам". И на этом, собственно, моя сладкая жизнь закончилась. Я тебя возненавидела с первого рабочего дня, где ты ясно дал понять, что в адвокатуре девушкам не место и все феминизмые высказывания я могу оставить при себе. Правда, я очень старалась быть вежливой и милой, пока до меня не дошло манной небесной, что кроме "подай-принеси" я ничего не увижу, и это при наличие секретаря! Поразительно, конечно, почему до тебя дошла мысль о том, что я в действительности ХОЧУ/ЖЕЛАЮ/ СТРЕМЛЮСЬ работать после грандиозного скандала, где были снесены все документы, пролилось кофе и много слёз коллег...от смеха, конечно же. В конечном итоге, ты всерьёз взял меня под своё дипломатическое крыло, единственное легче не стало - я стала работать, как проклятая. Но, по сути, это и было моим заветным желанием, ведь рождение всякого толкого специалисты проходят через безумные трудности. Иногда хочется сказать тебе спасибо за всё, чему учишь, но не могу, потом что возникает параллельное  желание убить тебя или испортить дорогой пиджак холодным кофе.

+1

3

https://31.media.tumblr.com/2f2d84ed0bcf7986ad1f2c682d6feb06/tumblr_nweqnsri3V1rkutddo4_400.gif https://33.media.tumblr.com/d1932857df3fd956827ee28512383bea/tumblr_nweqnsri3V1rkutddo3_400.gif
ethan hawke or smb else?
john rzeznik // i'm still here
goo goo dolls // iris
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

первая встреча. осень, год-полтора года назад.
поздняя ночь. стук моих каблуков эхом отдается по всей улице, которая при тусклом освещении фонарей выглядит еще более неприятной, чем если бы она была погружена в полнейшую темноту. дело в том, что это не самый фешенебельный район города, но что поделать, когда это единственный короткий путь до дома, а на такси экономишь, потому что только начала работать. я не большая любительница корпоративных вечеринок, но это моя первая неделя на рабочем месте, и я не имела права отказаться.
за спиной послышались чьи-то шаги, неприятный гогот, а затем:
— хэй, крошка, куда ты так торопишься? не хочешь тусануть с нами?
сердцебиение участилось, я прибавила шагу.
черт возьми, больше никогда не буду экономить на такси.
почувствовав, как кто-то схватил меня за локоть, я резким движением высвободилась из рук отвратительного типа. их было трое.
— не трогайте меня!
скинув каблуки и пытаясь не показывать им своего страха, я быстрым шагом устремилась вперед.
— да что ты строишь из себя недотрогу, тебя надо хорошенько встряхнуть, что скажете, парни?
откуда ни возьмись на дороге появилась машина. /как выяснится, она стояла у тротуара все это время, а водитель наблюдал за картиной, пока не решил вмешаться/ за рулем сидел мужчина, и он быстро произнес:
— садись в машину.
я замешкалась, но страх оказаться в лапах трех пьяниц переборол страх садиться в машину к незнакомцу, поэтому я быстро прыгнула на пассажирское сиденье.
— вы в курсе, что красивым женщинам нельзя разгуливать в одиночестве по таким улицам поздно ночью? - мужчина повернулся, окинул оценивающим взглядом мое платье и ухмыльнулся. — да еще и в таком виде.
— хэй! - я машинально прикрыла себя руками. на самом деле, на мне было обычное выходное платье - не короткое, а длинное, но подчеркивающее фигуру. я не нашлась, что сказать, но точно знала, что была смущена и возмущена одновременно. а еще удивлена и напугана. сердце в груди все еще билось, как птица в запертой клетке.
— о, прошу прощения, - он рассмеялся. — вам запрещено делать комплименты? не думал, что вы закомплексованы, раз позволили себе надеть платье с таким вырезом.
я чувствовала, что он нравится мне все меньше.
— куда вы меня везете?
— не мог же я посадить вас в машину и оставаться на месте, это было бы глупо, не находите?
— так отвезите же меня домой! будьте добры, - спокойнее добавила я, посчитав, что неправильно злиться на своего фактического спасителя.
— я жду, когда вы скажете мне адрес, - он снова повернулся ко мне, обнажая зубы в усмешке.
— вы не дали мне шанса, - упрямо возражаю я, слегка приподняв подбородок. — следующий поворот направо.
машина тронулась с места, а я потихоньку успокаивалась. уходом за машиной водитель явно себя не обременял: в салоне было довольно пыльно, валялись пустые бутылки из под минералки и доктора пеппера, на сиденье рядом лежали диски с рок-музыкой.
— какой дом?
— остановите здесь, пожалуйста, дальше я дойду сама. сколько с меня?
он снова рассмеялся, а я нахмурилась. он мне определенно не нравился.
— я, конечно, та еще сволочь, но не в моей прерогативе отправлять босую молодую женщину на улицу ночью, особенно, после того, что случилось. говорите, какой дом. я лично отдам вас в руки вашим родителям или вашему парню, который не смог за вами как следует присмотреть.
окончательно сдавшись, я сказала, куда именно подъехать, а затем, после того, как он не стал брать с меня денег за поездку и спасение, я просто вежливо оставила их на заднем сиденье.

. . . . . . . . . . . .

вторая встреча, на следующий день.
возвращаясь с работы, я увидела знакомую машину у своего дома. чертыхнувшись про себя, я направилась прямо к ней. натянув улыбку до ушей и склонившись перед окном водительского места, я произношу:
— добрый день!
— о, привет! - мужчина быстро вышел из машины и встал напротив меня. — вчера я обнаружил на заднем сиденье вот это.
он достал из заднего кармана деньги, что я вчера оставила у него в машине.
— вы из-за этого приехали? - я недоверчиво подняла брови и слегка улыбнулась, а его губы скривились в ухмылке. — прошу вас, возьмите, я не собираюсь торговаться и спорить по этому поводу. я благодарна вам за помощь и за то, что вы спасли меня из этой дурацкой ситуации. не знаю, где бы я была, если бы не вы. я считаю, что любой труд должен быть вознагражден.
мужчина внимательно смотрел на меня, чуть сузив глаза, а затем взял мою ладонь и положил в нее деньги. я, как истинная англичанка, была возмущена таким пренебрежением к личному пространству, но от удивления и неожиданности застыла, без возможности воспротивиться.
— тогда сделаем так. ты угостишь меня чашкой кофе в старбаксе, и на этом забудем о благодарностях, плате и прочей ерунде.
— мы не переходили на ты, - я улыбалась. он выиграл.
— ты не переходила, - поправил он меня, кивком приглашая сесть в машину.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

пара слов о моем персонаже:
ее зовут сара шепард, ей 24 года, и она работает младшим юристом в крупной фирме.
родилась в великобритании, в семье врача и судьи, есть любимый старший брат. родители сары были верующими католиками /но никак не фанатиками/, поэтому воспитывали своих детей в духе нравственности. отец ушел из семьи, когда сара была еще малышкой, поэтому его образ в ее голове носит немного идеализированный характер. когда брат закончил школу, он уехал учиться на врача, и тогда сара осталась в доме одна с матерью, хоть абрахам и навещал их по праздникам и на каникулах. миссис шепард погибла, когда сара только закончила школу. не сумев вынести все это, сара решает собрать вещи и поступать в другую страну.
сара всегда отличалась целеустремленностью, врожденным чувством справедливости, перфекционизмом и добрым сердцем. несмотря на кажущуюся стойкость характера, ей всегда требуется поддержка более сильного духом человека. она очень привязана к своему родному брату, несмотря на большую разницу в возрасте. он, можно сказать, заменяет ей отца, а она наверняка напоминает ему мать. абрахам живет со своей сестрой, но в скором времени собирается съехать.
это я к чему. наверняка, вы не будете нравиться моему старшему брату, поэтому будьте готовы к конфликтам на этой почве.хд

пара слов о вашем персонаже и об отношениях.
я буду называть вас джоном, но это так, для удобства. вы вправе выбрать себе совершенно любое имя и фамилию с:
в школе джон наверняка не отличался дисциплинированностью, а вуз он так и не закончил. ему противны идеи коллективизма и конформизма, он не хочет жить так, как требует от него общество. его взгляды могут кардинально различаться со взглядами вашего добропорядочного соседа, его хлесткая речь постоянно произносит горькую правду, которую сара сначала никак не могла признать.
несмотря на неполное образование, джон обладает весьма незаурядным умом: он читает книги, отлично разбирается в человеческой психологии, у него есть дар убеждения и невероятная харизма. он не признает искусства, видит красоту в оружии, увлекается фотографией, обожает тяжелый рок и любит путешествовать.
терпеть не может нытиков, любит красивых и умных женщин, редко подбирает выражения, легко может ввязаться в драку и верит в любовь.
наверняка у него нет постоянной работы. наверняка у него есть татуировка. и не одна. наверняка он баловался/балуется наркотиками. может даже распространяет их /о чем сара не знает/.
он точно курит.
оптимист до мозга костей. даже если его предадут все друзья на свете /которых у него нет/, он никогда не завалится в бар со словами «зак, мне как всегда» и последующим самобичеванием. он никогда не жалеет себя. и вообще никого.
https://collegecandy.files.wordpress.com/2014/12/tumblr_n1rsebft7f1r2igv7o8_250.gif?w=245

— милая, в двадцать три года все, что тебе нужно, быть самой собой.

сара с джоном знакомы уже порядком полтора года. за это время он стал для нее самым дорогим человеком на свете после брата. он перевернул ей представления о мире, он разжег в ней пламя, с которым она теперь живет. после знакомства с ним, сара стала чувствовать себя намного свободнее, а с тем и счастливее. джон раскрыл ей глаза на то, чего она раньше не видела. он освободил ее от рамок, в которые она сама себя загнала.
с ним сара испытывает целую гамму эмоций, и в большинстве своем они положительные.
они лучшие друзья. они любовники.

имя, фамилия, возраст - все в вашем распоряжении. самому итану уже 44 года, но у него достаточно исходников с более ранних его лет, так что немного омолодить этого мужчину, думаю, не будет проблемой с: мне очень хочется видеть именно его в этом образе, ибо вдохновлялась я именно этой внешностью, но меня всегда можно уговорить на хорошую альтернативу :з вот сейчас уже навскидку подумала о jim sturgess, только прошу, не нужно предлагать эдаких мужланов_рокеров или сахарных мальчиков. пусть ваша альтернатива будет хоть немного напоминать итана.
я не буду требовать от вас многого, только лишь одного: пожалуйста, прочувствуйте персонажа ** это не типичный bad boy, набитый татушками, это не кристиан грей из 50 оттенков. у вас есть простор для фантазий, придумать, как он таким стал, его детство, юность, да даже настоящее время. все, что написано выше вполне может поддаться корректировке несильно только хд с:
от себя обещаю игру, своевременные посты, много графики и многомного любви  http://sa.uploads.ru/zD3m1.gif
по всем вопросам пишите в лс :з

Отредактировано silentium (2015-10-26 21:59:49)

+5

4

http://38.media.tumblr.com/8775b8560a9266d75eb3536eb473b442/tumblr_inline_ndujqyzsk11raxx7g.gifhttp://33.media.tumblr.com/5e327749f91d6da81dd9d665fdd63978/tumblr_inline_ndujrgBr171raxx7g.gif

мы - близкие, но, кажется, совсем чужие. твои слова бьют, словно острые ножи, и я чувствую себя беспомощной, хотя меня с самого детства учили быть сильной. ты убиваешь себя, медленно, но безжалостно. просто пытаешься казаться взрослой. прости, но я не могу больше тебя спасать. прости, но я не могу больше бежать против ветра. прости, что не смогла уберечь.

они родились в мире, где люди привыкли улыбаться друг другу по утрам и желать хорошего дня. правда,их семья выбилась из общего потока притворного благополучия. особенно, две сестры.
дочери автомеханика и травматолога. они росли в царстве любви и понимания со стороны родителей, но никогда не могли найти общий язык. одна из них пыталась руководить всем, а другая ненавидела быть на вторых ролях. первая мечтала стать оперной дивой, а вторая хотела быть киллером. слишком разные. поэтому они и ненавидели друг друга.

из личного дневника
я не понимаю, что между нами происходит. она просто с цепи сорвалась, обвиняет меня в том, что рассталась с этим франком или францем. что она в  нём нашла? помешанный на деньгах, безумный на вид, словно сбежал из местной психушки.
я боюсь за неё, мне кажется, он втянул её в нескончаемую бездну, и она медленно тонет. но она не слушает.

у меня есть только наброски, но, надеюсь, эта история дала хотя бы мимолётный образ моей младшей сестры. всё остальное обсудим вместе. кстати, в образе того парня я вижу эвана питерса с:

+2

5

https://33.media.tumblr.com/21e6d8229c8c38de933c2468f82868e8/tumblr_nw23dl58ju1rpjxmko3_250.gif https://33.media.tumblr.com/6f5d8e21f06b9d5499b7230f6297f7ba/tumblr_nw23dl58ju1rpjxmko7_250.gif
frank dillane only
Пока твоя мать называла тебя "бедным мальчиком", я вправляла тебе мозги, спуская очередную дозу в унитаз. Ох, как ты меня ненавидел. Морально разлагающийся подросток - вот что видела я. Моя же сестра просто мямлила и жалела тебя, а ты продолжал делать то что делаешь. Знаешь, не любя я тебя так сильно - просто плюнула бы и просто качала головой, когда моя сестра говорила, что ты "болен". Понимаю, период жизни и не самый лучший. Ты знаешь, я тактом не отличаюсь, мне ничего не стоило вытрясти из тебя все дерьмо. Потому что я хочу, чтобы ты видел свое будущее, чтобы ты нормально соображал. Ведь я знаю какой ты талантливый и неординарный. Не от мира сего - такой странный, но в хорошем смысле слова. Абсолютно асоциальный парень, откуда-то не с нашей планеты. Слегка нервозный, но я уверена, что это пройдет. Нет, правда, я позабочусь о тебе и попробую стать другом.

Вообщем, мне нужен племянник, которого я вытащила из задницы и который вроде как мне благодарен за это. Насчет сюжетной линии не волнуйтесь - я пока не знаю, потому что не знакома с вами. Придете - обсудим варианты. Но он такой...необычный неординарный, что очень хочется видеть его в таком характере.

0

6

http://s2.uploads.ru/xV4zv.gif http://s7.uploads.ru/GrvIh.gif
Josh Holloway

Что ж, время заявок, да? Ищу хорошего друга, с которым познакомился на Сент-Томасе и который так «подло» подсадил меня в некоторое время на погружение – дайвинг и текилу. Одно ко второму никаким боком, просто чтобы знали.
Сам ты из Сент-Луиса, на острове же был во время отпуска, работая инструктором дайвинга. Нет, логику, я не терял. Просто так сложилось, что в родном городе тебе приходилось сутками напролет торчать в офисе, встречаться с партнерами, что само собой, тебя не веселило. Так, что попадя на остров именно с целью отдохнуть, ты не смог отказать зову своего  трудоголизма. Правда, в этот раз ты выбрал то, что тебя вдохновляло.
Я же попал к тебе как отдыхающий и лишь потом, на вопрос «а ты не будешь погружаться, принцесса?» я пожал плечами, и сказал что на работе. Но, в свободное время заскочу – и заскочил.

Почему, я не прописал имя, работу, семейное положение и увлечения? Потому что, я хочу, чтобы вы развивали этого персонажа, вдохнули в него жизнь, вложили шарма и простоты. Возраст от 29 до 35 лет.
Не требую невозможного, вроде постов на 20тысяч каждый день. Размер постов, флуд, игры – на ваше усмотрение. Прошу лишь не брать персонажа просто так, ибо он сыграл значительную роль для Дарена.
Игрой обеспечу, графикой завалю, и буду доставать глупыми шутками. Приходи,  у нас тут классно.

+1

7

http://s2.uploads.ru/ZQoxE.gif http://s2.uploads.ru/io47a.gif
zoe saldana

- Какого черта, офицер?!
- Агент.
- Что?
- Я, агент.
- О, ну так значительно лучше. Меня чуть не пристрелил, агент. Семье было бы намного легче от этого факта.

И да, мы тоже познакомились на острове Сент-Томас. Ты работала под прикрытием в местной полиции, а я что? Как все носящие фамилию Рид, просто оказался не в том месте, и не в том время, все просто.
Не знаю кого вы там ловили, но ты, дорогая Эйва (на самом деле Эва, но, я люблю тебя бесить) трижды чуть меня не пристрелила.  Или не случайно и тебе просто нравилось смотреть на то, как я вздрагиваю, когда ты направляешь на меня пистолет?
Но, если не брать во внимание эти «рабочие моменты», мне удалось вытащить тебя на дайвинг, где ты и познакомилась с моим другом, а после на одну из местных вечеринок, где мы хорошенько оторвались. Голова у меня болела еще дня три точно.
Я знаю, что у тебя есть младший брат, который, кажется, программист, хотя могу ошибаться, я слушал один ухом и на пьяную голову, так что без обид, хорошо?
Я не знаю, сколько тебе (хотя выглядишь ты просто великолепно, признаю), ни откуда ты, и, черт возьми, ты так и не ответила, что ты за агент! Ибо на все мои перечисления ты просто мило улыбалась, а после кидала фразу, от которой волосы на голове охота была рвать «Меньше знаешь — крепче спишь, дольше дышишь и вообще не заткнешься, запру тебя в камере на пару суток, для профилактики, конечно же»

Как видите тут только факты со знакомства, остальное же для вашей фантазии и воображения. Отношения между ними хорошие, несмотря на колкие шутки в обе стороны. Вы вольны сами придумать как жила Эва и где. ФБР, ЦРУ, МИ-6 или другая организация, что вам будет по душе, вы же агент!
Не берите её на пару дней, персонаж крайне важен для Дарена, пожалейте меня и мои нервишки. Постов простыней не требую, во флуд силой не буду тянуть, ныть про пост тоже, честное скаутское.
При необходимости завалю вас графикой, играми. Только не пропадайте ради всех ёжиков планеты!
Я адекватный, честное слово приходи и убедись в обратном хд

+1

8

http://s6.uploads.ru/NTfVh.gif http://s6.uploads.ru/E7wcA.gif
Chloe Bennet

Мы учились на одном факультете, только ты на год младше. Маленькая липучка. У меня никогда не было родной сестры (разве что, иногда я так дразнил братьев), но, я её приобрел в твоем лице, когда в коридоре ты уверенно подошла ко мне и заявила, что сегодня в четыре, я играю с тобой. И не важно, что у меня тогда были другие планы, тон с каким ты это сказала, что ж…я просто не стал испытывать судьбу и помог. А почему нет? Это было весело. Постановка дурная, а играть с тобой в паре было чертовски весело.
И да, ты была одной из тех, с кем мы таскались по миру, несменной компанией. Нам было весело и хорошо. Нет, сейчас не будет фразы «а, потом» нет, все так и осталось. Ты частенько заглядываешь ко мне в бар, а потом дико возмущаешься, когда никто из работников не берет с тебя денег. Ишь чего захотела, платить она тут будешь, ишь!

Тебе 27, ты, как и я, успешно отучилась на театральном, получив профессию – актера. Но, как я знаю, судьба злая и кусачая, и работаешь ты не по специальности на данный момент. Ты отлично фотографируешь и делаешь эти свои мелкие кексы, за которые, я готов убивать, серьезно.
Опять же, все остальное на ваше усмотрение.
Не берите роль на пару дней, не пропадайте и просто приходите. Затисканы будете гарантировано!
Графика, игра, общение, абсолютно всем обеспечу, на произвол судьбы не кину.

0

9

http://s2.uploads.ru/rgNtF.gif http://s7.uploads.ru/b8TR5.gif
harry lloyd

Назовем тебя Джейсоном, хорошо? Ты прекрасный, ответственный работник. Моя правая рука в баре – администратор. Именно на тебя можно оставить бар и уехать на пару дней не боясь, что заведение разворуют или сожгут. Ты работаешь со мной практически с самого открытия, и кажется, нас двоих это вполне устраивает, даже более чем.
У нас хорошие отношения, и вполне возможно, что в другой реальность мы были бы близкими друзьями, но у тебя есть принцип «на работе друзей не заводим». Не знаю насколько это правильная позиция, но вполне вероятно она пару раз нас спасала, так что да, порой все же необходимо отделять работу и жизнь.

Я не знаю, чего конкретно хочу от персонажа, но могу сказать, что это гениального ума человек, который способен спустя полчаса беседы с будущими поставщиками сказать, достойны ли они нашего внимания или же товар не пойдет. Персонаж буквально чувствует, что надо людям и как это подать (и нет, мы сейчас не о еде говорим, а о самом заведении).
Персонаж всецело ваш, имя, возраст (не меньше 27 лет), откуда родом, семья и т.д
Возможно, вы сами захотите отойти от принципа, а может, будет еще парочку правил? Буду только рад развитию персонажа.
Игрой, графикой, общением – обеспечу, только не пропадайте. Как же, я без правой то руки? хд

0

10

http://s3.uploads.ru/RLwN0.gif http://s7.uploads.ru/Py4xN.gif
manny montana

И-и-и-и наконец-то мы добрались до третьего, с кем Дарен, познакомился на Сент-Томасе!
Джейк. Любитель вечеринок и сна до обеда. Я перестал удивляться тому, сколько в тебя влезает алкоголя после третей вечеринки. Люди даже ставки иногда делают, не веря своим глазам и, разумеется, что проигрывают.
Наверное, ты самый веселый и безбашенный человек, которого Риду доводилось видеть в своей жизни, но боги именно ты научил его ценить в жизни «сейчас и теперь», а  не «когда-то, потом или завтра» и Дарен будет благодарен тебе до конца своей жизни.
То, что мне известно о тебе, так это то, что ты коренной житель острова, который побывал в разных уголках мира и перепробовал множество профессий в попытке найти себя. В конечном итоге, ты остановился на временных подработках, которых с лихвой хватает на все развлечения.

Тебе 28, ты коренной житель Сент-Томаса и ты мой друг-путешественник.
Все остальное оставляю для вас, в желании видеть развитие персонажа. Не дайте ему загнуться, умоляю. А если вы смотрели «Грейсленд», то Джейк чем-то по характеру напоминает Джонни.
Не кидайте роль через пару дней, развивайте персонажа и да прибудет с вами сила HD!
Графика, флуд, игры, все будет,  а главное уникальность, ибо я еще не встречал на ролевых персонажа с такой внешностью. 

+1

11

http://33.media.tumblr.com/bcce14866fd9fdada91b773a8fcda018/tumblr_inline_neqk3pd27f1sce5px.gif http://38.media.tumblr.com/b1eb57f1d0ae09f44a69cd509b4d1acd/tumblr_inline_neqjywrLx41sce5px.gif http://38.media.tumblr.com/a135b3ea23e5f5809cf76f81e8a6edb1/tumblr_inline_neqjz2SSdH1sce5px.gif
shiloh fernandez

трей — это одно сплошное недоразумение. ещё будучи ребёнком он умудрялся попадать впросак там, где это, казалось бы, невозможно. и если раньше это были безобидные детские неприятности, то с возрастом трей по уши погряз в проблемах, из которых по сей дей выбраться не может.
у него много долгов, много врагов.
трей живёт принципом «даже если вены грязные, душа зато чиста» и в принципе желает всем добра, кроме во-о-он того вот ублюдка, и этого. и вот этого тоже.
у него язык без костей, за который ему часто пересчитывают кости в другом месте. особенно любят рёбра. но в больницах трей лежать не любит. детский страх, говорит.
трей не подпускает меня ближе чем на расстояние вытянутой руки. всё брата моего боится, которому должен кругленькую сумму.
но ведь и хочется, и колется
а вообще, чёрт его знает. странный он

0

12

matthew goode в идеале
http://38.media.tumblr.com/430904b7e2f450138421783e4b47d3ad/tumblr_muericZtxM1qbxtgwo1_250.gif http://38.media.tumblr.com/f443c5294f582783ba2bd7a16334550a/tumblr_nv56s5Q4421u8gg67o1_250.gif
Digital Daggers – The Devil Within

нашелся

Андерс из тех, о ком говорят «в тихом омуте...» и не заканчивают фразу, почувствовав на себе пристальный взгляд. Вроде и улыбается приветливо, вроде и кивает, внимая каждому слову, а нет-нет, да и посмотрит так, словно напротив тебя не добродушный и галантный молодой мужчина, но дикий зверь, который может в любую секунду вонзить заостренные клыки в беззащитное горло.

Костюмы Андерса всегда сидят безупречно, причем вне зависимости от того, сшит ли его пиджак на заказ или куплен в проверенном месте. Мечтатели считают это магией, люди более прагматичные говорят, Андерс пользуется соседством с одной из лучших портних города. Ей достаточно нескольких ласковых слов, и вот оно, волшебство. К каждому легко подобрать ключ. Этим талантом Андерс пользуется мастерски, как в работе, так и в жизни. Окончив университет по специальности "связи с общественностью", Андерс некоторое время работает на фирме, однако спустя пару лет прозябания в пешках старая приятельница матери просит его помочь ее сыну Леннарту — начинающему актеру, который каким-то чудом прошел кастинг в стосерийную мыльную оперу. Роль вроде бы не главная, но запоминающаяся. Андерс знакомится с юным дарованием, тяжело вздыхает, представляя, как тяжело будет продвигать эту витающую в облаках личность, но, тем не менее, берется за дело. Андерс не ищет легких путей.

В конце концов, Леннарт, находящийся под патронатом Андерса, достигает определенных вершин, и на вечеринке, посвященной премьере сериала, пожилая матушка актера, фру Вальберг, подходит к нему. Антикварные изумруды сияют на ее пальцах, шее и ушах. Фру Вальберг, прибывшая в Швецию из туманного Альбиона и оставшаяся в этой стране навсегда, желает своему сыну только счастья и потому мечтает быть в курсе всех дел "Лелле".
— Думаю, без тебя ничего у Лелле бы не вышло. Сидел бы в своей глуши, прозябал в замшелом театрике.
— Я не стал бы работать с ним, будь он бесталанным, — Андерс поводит плечами и ищет взглядом Леннарта. Он надеется, что того нет рядом. Натура у Леннарта сложная, ему, как личности творческой, свойственны перепады настроения. То он циничен и даже жесток, то вдруг становится ранимым и на любую критику реагирует остро. Андерс умеет с ним справляться, остальным это вряд ли под силу. И услышь Леннарт, как о нем отзывается мать, все могло бы закончиться плохо.

После того, как мыльную оперу успешно демонстрируют в прайм-тайм, Андерс вынужден работать в два раза больше. Леннарту предлагают роль за ролью, но все они — калька с той, что его прославила. Леннарта ждет будущее актера одной роли, и Андерса серьезно это беспокоит. Впрочем, Андерс так и не может понять, что же беспокоит его больше: то, что Леннарт перестанет приносить деньги, или же то, что придется с ним расстаться.

— Кретин, — заключает Андерс, вызывая "скорую". Леннарт все равно его не слышит, так что хуже ему Андерс уже не сделает. После того, как Леннарту в десятый раз предложили сыграть жизнерадостного простофилю, который вьется вокруг главной героини, но получает лишь френдзону, он решает покончить с этими предложениями радикально. Андерс — тот, кто вытаскивает Леннарта с того света. Андерс — тот, кого видит Леннарт, впервые открывая глаза после встречи со Смертью. Она вполовину не так хороша, как писал Гейне.
— В следующий раз режь себе вены, это зрелищнее, гребаный ты принц датский, — советует Лелле Андерс и тяжело вздыхает.

Андерс разбирается в людях лучше всех на свете, но в его мыслях царит сущий хаос. Он редко остается наедине с собой, быстро заводит нужные знакомства, поддерживает связь с по меньшей мере десятком приятелей, каждый из которых считает себя его другом. Андерс не считает другом никого. Андерс держится особняком.
И все же ему кажется, если бы тогда чертов Леннарт умер, что-то в его душе бы надломилось.
А впрочем, может, и нет.

Андерс старается смотреть в будущее, пока настоящее покрывается пеленой тумана.

Леннарт уходит с телевидения, отдавая всего себя сцене. Спектакли, в которых он играет, не посещают миллионы, билеты на них не раскупают в первые часы продаж, но тем не менее он счастлив. Умирает от сердечного приступа где-то за океаном отец Андерса, оставляя все имущество супруге и оставленному давным-давно единственному сыну. Ценные бумаги, недвижимость, солидная сумма на банковском счету в Бонне...

Андерс становится богачом. Ему бы оставить уже свою работу и зажить припеваючи, но что-то его держит.

Отредактировано ставрогин (2015-10-26 02:53:23)

+1

13

http://s1.uploads.ru/wJvuh.png http://s1.uploads.ru/4K6o2.png http://s1.uploads.ru/Zz86g.png http://s1.uploads.ru/gX4fP.png
ну, допустим, уилл. возраст, рост, вес, чем занимаешься по вечерам - решим позднее.

мальчик, уставший от вечного притворства, навязанных кем-то свыше правил и людей, от которых веет тоской и могильным холодом. ты будто живёшь вне времени и пространства, любишь играть с судьбой, скрипя зубами от пронзающего насквозь чувства отреченности; постоянно о чем-то думаешь, но никогда не высказываешь своих мыслей таким скопом, коим они вертятся у тебя в голове. люди говорят, что ты нестандартно мыслишь и нестандартно поступаешь, хотя ты можешь найти тысячу и одно убеждение, почему они заблуждаются. и даже если мы больше никогда не встретимся, я запомню тебя, уилл, потому что ты олицетворение того сумасшествия, которого мне так не хватает.

ты глоток чистого воздуха, который мне так необходим.
ты тот, кто всегда может спустить с небес на землю.
ты подаёшь мне стакан воды в тот момент, когда я глотаю разбитое стекло.

представь себе, уилл, что за спиной нет родственников, нет друзей, нет врагов, нет прошлого и нет ничего, что тебя с этим связывает. у тебя есть слабая надежда на будущее, и почти нет шансов прожить его так, хотелось бы. ты заперт в четырёх стенах, которые уже начинают разговаривать с тобой, в твоей реальности от тебя закрыты общество до одури циничных людей и двери в семейный склеп, в котором родители воцарились на эшафоте, кладя твою голову на гильотину. но в иллюзии твоей жизни – перед тобой открыт весь мир, и он вертится в любую сторону. тебе уютно в своих фантазиях. ты сам провозгласил себя отвергнутым холодной реальностью этого гнилого общества, которое не хочет признавать тебя таким, какой ты есть.

твои родители, скорее всего, консерваторы до мозга костей. ты же споришь с ними буквально ежесекундно, считая свободу своим неоспоримым правом. тебя невозможно переговорить, но конечное слово приходится не за тобой. последняя капля терпения пролилась в тот день, когда отец познакомил тебя с миловидной беловолосой девушкой и назвал её твоей невестой. никто не вправе решать за других, думаешь ты и собираешь вещи. на данный момент снимаешь комнату в одиночестве. довольно успешно окончил школу, несмотря на то, что не тратил на учебу никаких усилий. обладаешь неплохой харизмой, хотя никогда не проявлял себя, не привлекал внимания. работаешь в больнице стажером, полностью отдаваясь работе. приглушенный свет, книга и плещущиеся кубики льда в твоем виски - именно так ты привык проводить вечера, изучая картотеку обреченных людей, попавших в силки докторов будто рыбы в сети. ещё одно твоё хобби - рисование. портреты незнакомых людей, которые хранятся в ящике стола. нельзя сказать, что они выглядят плохо, но и приятные глазу очертания ты не стараешься им придавать. сальвадор дали, будь он не занят переворачиванием в гробу с одного бока на другой, счел бы тебя достойным преемником. ты невероятно тонко воспринимаешь все эмоции, умело передавая их на бумаге. возможно, когда-нибудь ты и меня удостоишь рисунком.

ps. знакомы мы были еще до моего переезда сюда и встретились, скажем так, внезапно. не хочу сильно мусолить тему характера персонажа, но некоторые намётки есть, поэтому прошу в лс - всё обговорим и продумаем. и да, я безумно скучаю по шеймлесс, но хочу отойти от канона. очень жду, верю и надеюсь, вот.

+1

14

http://youfio.ru/surname/%D0%9F%D0%9E%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99/3309611_danila_poperechnyy.jpg http://cs627829.vk.me/v627829301/588b/qSr1uKZ43F4.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-W7T7F-nqdzs/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAOo/S4PvoZz3FQU/s100-c-k-no/photo.jpg http://cs629227.vk.me/v629227301/123fe/7O9So8y514U.jpg
Danila Poperechny

Скорее всего, ты русский, поэтому выбор имени и фамилии ложится на тебя (это может быть что-то простое или наоборот «хитровыдуманное»). Возраст от 23 лет и старше. Деятельность – комик, юморист, выступаешь на телевидении или занимаешься творчеством в интернете, на выбор. Приветствуется наличие родственников, домашних животных, вредных привычек и сумасшедших друзей. Мы с тобой еще не знакомы, потому что на момент начала нашей с тобой игры ты только приедешь в город, и наша встреча будет весьма нелепой и неожиданной для нас обоих. Я предполагаю наличие у тебя девушки, на момент начала игры, но в конечном итоге придется тебе влюбиться в моего персонажа и наши отношения занесет в пучину разврата, алкоголя, веселья и счастливого будущего (это я тебе точно обещаю). Подробностей у меня пока нет, но я обещаю обмозговать все в ближайшее время.

От себя обещаю - активную игру, графику, вдохновение и интересное развитие сюжета. На данном этапе, как ты можешь видеть идей у меня не так много, но я обещаю исправиться, а если ты появишься, то вместе мы сможем придумать нечто невероятное и интересное. Конечно, надежда на то, что тебя привлечет внешность очень маленькая, но я все же надеюсь. Было бы не плохо, если бы ты, дорогой игрок, был знаком с творчеством Дани. Почти все, кроме отношений с моими персонажем - менябельно, и я надеюсь на твою креативность и фантазию. По всем вопросам можешь обращаться в гостевую или личные сообщения, а позже поделимся удобной для обоих связью.

0

15

https://media.giphy.com/media/11jOGZobBFtN1S/giphy.gif
joseph gilgun

ты мой старший брат, хотя, конечно, никакой не брат мне. мы всю жизнь прожили на одной улице, наши бабушки крепко дружили, а мы вполне могли возненавидеть друг друга, но получилось совсем наоборот.
я вечно путалась у тебя под ногами, а ты был готов подставить свою шею за мои проступки. в детстве это было так естественно и нормально, что мы даже не задумывались о каких-то аспектах наших отношений.
мы выросли, но я все так же считаю тебя своим старшим братом, но не задумываюсь о том, как именно ты воспринимаешь меня, как младшую сестру, молодую девушку или ненужный балласт из прошлого.
раньше мы делились переживаниями, сидя крыльце твоего дома или в лавке, которой владела моя бабушка, а теперь все стало как-то сложно, слишком сложно для нас обоих.

я отпускаю вашу фантазию и хочу, чтобы вы полностью писали персонажа под себя, учитывая лишь обстоятельства отношений в прошлом. именно поэтому не задаю не только факты его биографии (кроме того, чтобы быть местным, разумеется, и иметь бабушку), но и отношение к моему персонажу в данный момент, как и итог. я открыта для предложений и пожеланий. очень жду.
огромная простьба: если вы придерживаете внешность по заявке, напишите мне в лс. спасибо.

Отредактировано терпкая (2015-10-26 15:15:21)

+2

16

чайф - не со мной
budzza – budzza spèak ả chąrm

я прочту тебе под бит лермонтова :: когда же перед смертью с глаз завязка упадает и все, что обольщало нас, завязкой исчезает. л.

привет. тут не будет внешности и даже не будет загадок на нее, потому что я хочу увидеть человека, который прогреется идеей и сам нарисует в голове, а позже и возьмет ту внешность, которая ему больше подойдет.

а ты мне под гитару есенина спой :: не жалею, не зову, не плачу; увяданья золотом охвачен, я не буду больше молодым. дух бродяжий. е.

▬ ▬ ▬
привет, моя прелесть. я тебя ненавижу. тебе около тридцати-тридцати шести лет и ты весь из себя умный, интеллигентный; такой, что каждая дама вокруг тебя мечтает получить от тебя двадцать пять роз, одеть тебя в смокинг и по окончанию пафосного вечера под джаз попросту трахнуть. ты врач или юрист :: прокурор, или что-то классное, на что хватит фантазии. тебе действительно идут костюмы и я отмечаю это тогда, когда врезаюсь в твою тачку и смотрю на тебя - молча выходящего из-за руля и все еще молча осматривая поврежденный зад своей малышки (машины, соответственно); все еще молча выслушиваешь мои оры из рубрики "ты куда смотришь вообще, господи блять, как ты вообще на права сдал, але, ты меня слушаешь вообще?!", качаешь головой и просто уезжаешь, понимая, что в тебя врезалась какая-то идиотка. позже я наступаю тебе на ногу в гипермаркете, мы ссоримся из-за разбитой бутылки вина, которая была последней нужной на полке, ну, а когда дело доходит до "как же я тебя терпеть не могу", мы видимся на твоей работе. ты можешь испытать удивление и чувство "о боже, опять она". и чего я хочу? хочу, чтобы ты вечно фэйспалмил с меня, а после мы стали бы друзьями. по крайней мере чем-то тем, что будет походить на кривые отношения друзей. хочу влюбиться в тебя и видеть безразличие. вот так вот. короче, просто приходи, мы можем что-то додумать, а что-то убрать. почему? потому что перед вами пластилин, да.
▬ ▬ ▬
ты сможешь связаться со мной в скайпе :: аське :: вк :: телеграмме. все, что нужно, дам после разговора в лс.

Отредактировано джон сина (2015-10-26 18:58:46)

+2

17

http://funkyimg.com/i/23Qcz.gif   http://funkyimg.com/i/23QcB.gif
joseph gordon-levitt as джо, jonathan rhys meyers as росс *

в общем, пришла в голову такая мыслишка - создать свою компашку, интерпретируя всем известных "друзей" с:
девочек и чендлера уже нашла, они тоже вас очень-очень ждут. я в роли моники, принцесса бубльгум - рейчел, золото тумана - фиби, бесноватый - чендлер.
мы не хотим полностью копировать характеры и отношения этих ребят, но хотим сохранить образы. согласитесь, было бы очень круто собрать такую компанию на этом прекрасном проекте. без игры вы точно не останетесь, мы постоянно будем придумывать что-нибудь новенькое и супер интересное с:
* внешности можно сменить на любые другие, эти указаны в качестве желаемых с:

Отредактировано damned (2015-10-27 00:19:02)

+2

18

http://s7.uploads.ru/A7Ny3.gif http://s2.uploads.ru/jFGpS.gif http://s2.uploads.ru/yDA6k.gif http://s7.uploads.ru/gbD56.gifвсё просто и кратко. мы с марикой ждем родных братьев.
всего нас четверо в семье с чудесной фамилией дорн. наша мама итальянка, работает переводчиком. а папа местный, родился и вырос в мальмё. пожалуй, только это действительно важно знать, а остальное придумаем уже вместе :з
внешности я подобрала приблизительные, дабы понимать сами типажи. вы вольны взять кого угодно, на самом деле it doesn't matter at all. но допустим, джейми дорнан самый старший среди нас. грегг салкин не намного старше меня [младше марики с:], ну или мы даже можем быть двойняшками как мейбл и диппер! но повторюсь опять: внешность как и имя я доверяю вашему вкусу. просто приходите к нам, дорны! порадуйте любимых сестер, а мы тооочно не дадим вам заскучать <3
не надо стесняться

+1

19

ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА
▼    ▼    ▼    ▼    ▼
https://33.media.tumblr.com/457898fd2817cf7d627f8462dfa93248/tumblr_nwculy6uTb1uzyrngo1_500.gif

привет, тебя зовут — имя на выбор и тебе 35-36 лет. кто-то может сказать, что твоя работа странная, а по мне, так ты самый невероятный продюсер на местном телеканале. каждое утро я вижу твое лицо, отдаленно напоминающее adam levine, но это не мешает тебе проводить свободное время за стаканом спиртного в компании девушек.

B a b y   I ' m   p r e y i n g   o n   y o u   t o n i g h t
▼    ▼    ▼    ▼    ▼
♫ Maroon 5 – Animals

наши дороги переплелись всего пару лет назад, когда я впервые уехала на практику в штаты/британию. начинающая журналистка, будущий кинокритик. ты заметил меня сразу, как только я переступила порог вашего телеканала. уже тогда ты понял: ты будешь охотиться за мной. я тогда и не видела тебя, просто заряжала своей бесконечной энергией и улыбками рядовых сотрудников. а потом я исчезла, вернулась в родную швецию. на тот момент у тебя уже было три жертвы. так долго ты находился в поисках своей идеальной, превосходной, и вот когда, как тебе показалось, я оказалась так близко, то ускользнула в тот миг, когда каждое движение бы определило стану ли я твоей четвертой жертвой или той, кем ты будешь бредить. впрочем, бредить ты не перестал. ты не мог так просто покинуть пределы родной страны, пока не убедился, что никто не подозревает о твоих убийствах. а потом ты находишь меня в интернете, узнаешь, куда я устроилась работать и быстро делаешь так, чтобы рабочее место на телеканале в мальмё оказалось твоим. да, ты был тем, кто убил предыдущего продюсера на телеканале. ты сделал это так мастерски, что едва ли кто-то мог бы связать это с твоими первыми убийствами или твоим приездом в город. кажется, все шло в гору, ты получил то, чего желал, вот только незадача: я выхожу замуж. не то, чтобы ты особенно боялся моего мужа-копа, однако его убийство привлекло бы внимание, а ты ни в коем случае не хотел раскрывать себя. ты решил переждать, узнавать меня, следить за мной. за это время у тебя было еще пять неудачных попыток найти свой идеальную, но мое постоянное присутствие сводило все эти попытки к одному результату: убийствам. ты держался со мной достаточно холодно, чтобы ни у кого не было подозрений. за это время ты выучил язык, и стал знать обо мне все: когда я просыпаюсь, когда ложусь, когда принимаю ванну, когда устаю от объятий мужа, когда семейная жизнь начинает тяготить меня, и когда я дарю самую искреннюю улыбку лишь из-за дочери. ты продвинул меня на телеканале, сделал едва ли не звездой утреннего шоу, и когда  я развелась, ты понял, что шанс настал. мы стали сближаться. ты поддерживал меня после развода. разрешал приходить на площадку с дочкой, игрался с нею так, будто ты ее родной отец и таким тебя никто не видел прежде. ты начал подвозить меня до дома, иногда якобы случайно дарил цветы. никто, и в первую очередь я, не подозревал о твоей истинной деятельности. ты приготовился уже становиться более активным, вот только ты знаешь меня, как никто другой. ты понял, что я не идеальна. меня портит моя любовь к бывшему мужу, хоть я и отрицаю это. ты начнешь настоящую охоту. через сети, через специальных людей ты сделаешь так, что я буду знать о маньяке, который убивает девушек. и ты захочешь, чтобы через убийства я поняла их тайный смысл: твой поиск идеальных и ты лишал людей того, в чем они обманывали. если у девушки были кривые зубы, которые она переделывала, ты вырывал их. если она грызла ногти, ты отрубал пальцы. если носила линзы, вырывал глаза. если лечилась от прыщей, обливал ее лицо кислотой живьем. хитрость одна: они не должны лгать о себе. по твоим меркам моя ложь была лишь в чувствах к бывшему мужу и ты желал избавить меня от него или его от меня. и тогда все стало бы прекрасно: мы наконец-то могли бы быть вместе, как ты и мечтал об этом, так давно...
▼    ▼    ▼    ▼    ▼

связаться со мной вы можете в скайпе - juliet.willmay, в контакте вы можете найти меня с точно таким же логином, а если вам удобнее аська, то стучите сюда - 691916290. если хотите посмотреть, как именно я рассказываю истории, загляните под спойлер ниже:

пост

[audio]http://pleer.com/tracks/5025533OBT1[/audio]
  Община - вот твоя семья. Свобода - вот твой выбор. Настоящая семья - это зло, которое противится твоему развитию: оно желает лишь твоего уничтожения, полного унифицирования с оставшейся серой массой. Люди, которые измеряют свою жизнь успехом, и только он является для них ценностью - гнилой вакуум, марионетки, за нити которых так успешно дергают СМИ, финансисты и политики; пустые оболочки, кои готовы кидать зигу своим новым Гитлерам без шанса на вечную одухотворенность, на осознание настоящего блага жизни, на познание истинной эйфории и желеобразного экстаза, на погружение в дикие райские глубины нирваны.
   Так нас учат в общине. Об этом идет речь. В общине много правил, которые нужно соблюдать. Нам разрешено общаться с семьей только в том случае, если необходимы средства, впрочем, в моем случае мы обходились выписками с моего счета. Я регулярно снимала определенную сумму, и все же ее не хватало, дабы покрыть большую часть расходов. Казалось бы, на что вообще можно тратить деньги здесь, в лесной глуши, ведь мы все спим в одной комнате на полу, покрытые полотенцами, у нас одна одежда на всех, большую часть продуктов питания мы выращиваем на собственных садах или охотимся, но Он говорил, что деньги нужны всегда: на средства для мытья посуды, на новые инструменты, на очередной поломанный новенькой блендер, на подгузники для детей. Да, у нас были дети в общине. У Кити было два сына от Него, потому что у Него всегда рождаются сыновья, как две капли воды на него похожие, и у Марго дочь, но мы не знали от кого. Сабрина была светлокожей и рыжеватой, чем напоминала и Дилана, и Себастьяна. Мы не знали, кто являлся отцом ребенка, но это и не важно, ведь мы все - большая семья, и дети общие, поэтому иногда мы очереди смотрели за ребенком. На самом деле тут у всех была своя работа: кто-то занимался садом, кто-то готовкой, кто-то сочинял программы развлекательные на вечер, кто-то следил за детьми, кто-то убирался, но чаще всего мы менялись. Мне больше всего нравилось заниматься садом и сидеть с малышами, я учила мальчиков рисованию, хотя они едва удерживали в своих пухлых пальчиках карандаш.

http://38.media.tumblr.com/b60a9419ef5eb19b560d5ec8ca8f38df/tumblr_mqr81zwj9D1qf1aoao5_250.gif

i came home
in the morning
just a little bit ago
you lie asleep
in our bed
all twisted in your clothes

Я была Его фавориткой. Все это знали. Он называл меня своей Одетт, отказываясь воспринимать настоящую форму имени, ведь здесь у всех новые имена. Любила ли я его? Да. Была ли я с кем-то еще из общины? Да. Любила ли я их? Не знаю. Нас учат любить друг друга, потому что рамки природы и семейный институт здесь совсем не в почете. Мы свободны, вольны, мы созданы, чтобы любить, а, значит, любить нужно все вокруг. Я старалась, честное слово. И мне кажется, у меня весьма успешно получалось. Пока Рози не убила человека. Пока Он не начал говорить, что смерть - это нирвана, что смерть - это жизнь. А потом пришла новая девушка. Она его поняла, а меня застукали плачущей в ванной. Он разочаровался во мне. И теперь та другая стала его фавориткой. Меня не допускали к его сыновьям. Я более была недостойна. Это урок - говорили они, и я должна их любить за то, что они желают моего развития. А потом Дилан проболтался о том, что мне придется убить, чтобы доказать свою лояльность. И тут мне становится еще страшнее прежнего. Вязкое ноющее чувство мерзости, оскверненности проникает вглубь моего существа, выворачивая его наизнанку. Меня рвет несколько дней, я почти ничего не ем, хотя в наших условиях, когда питание лишь одноразовое, это уже не кажется катастрофой, и все-таки я чувствую, как мои щеки впали, вижу это, чувствую, когда ощупываю себя или вижу свое отражение в кастрюлях - в зеркала ведь нам тоже нельзя смотреться. Это блажь, недостойное поведение серых масс, заботящихся о своем тщеславии. Мне не дают таблеток, потому что тогда придется снова снимать деньги со счета или идти обворовывать новый дом соседей-богачей через озеро. А если они заметят нас, то придется убить. Мне убить. Марго говорит мне, что на следующий вечер мы вместе пойдем в тот дом, что они наглядели в прошлый раз, и своруем их запасы. Никто не знал, уедут ли хозяева, а, значит, я должна буду доказывать свою любовь к ним. И тогда я понимаю, что больше просто не могу.
   Всю ночь я не спала, ждала, пока любовные игры закончатся у тех, кто решил заняться ими просто так: а заниматься сексом посреди ночи с кем захочется - это норма, и спящие рядом люди не считались помехой. И когда солнце едва стало окрашивать небеса в светлые тона, я тихонечко поднялась со своего места. Новенькой с нами не было: значит, она там - спит наверху с Ним. Кажется, кто-то воткнул невидимую иглу в мое сердце и начал высасывать все живительные соки. Меня снова тошнит, но я креплюсь. Иду в комнату, где висят все вещи. Наскоро надеваю шорты и свитер, завязываю шнурки на чьих-то кедах, которые всегда были мне велики, и беру чей-то рюкзак. С кухни забираю бутылку с водой, и на всякий случай прячу ножь в кухонном полотенце, который также забираю с собой. На выходе кладу в рюкзак куртку, ведь не ясно, сколько я буду в бегах, и ухожу прочь. Вижу в окне, что Рози проснулась. Прибавляю шаг в сторону леса, а стоило мне скрыться за его кустами, как начинаю бежать без оглядки, так скоро, как только могу.
   Мой путь держался дальше от тропы, дальше от озера: там они станут меня искать. И я слышу, как по лесу раздаются возгласы общины молящие "Одетт". Я  вижу небольшой обрыв и прячусь за массивом, накрываясь какой-то веткой, что валялась неподалеку, попутно пачкая себя землей, чтоб не выделяться на фоне зелени и невольно царапая кожу до крови. Слышу, как кто-то бежит вверху. По крику понимаю, что это Дилан. Он стоит совсем рядом, мне кажется, я ощущаю его дыхание. Еще мгновение и он меня найдет. Но Он окликает Дилана и тот бежит в обратную сторону. Я жду еще минут пятнадцать или больше, я не знаю, но когда убеждаюсь, что голоса стихли, а звуков шагов не слышно, я, наконец, начинаю бежать дальше. Не помню, сколько часов я бежала, но кажется, будто ушел целый день. Я увидела трассу, но не рискнула выйти на нее, боясь, что Он сможет найти меня на своей машине. Держалась я совсем рядом, и когда с неба начали падать первые признаки приближающегося шторма, я добралась до города. К моему удивлению, это оказался Бирмингем. А я думала, что мы жили совсем далеко.

when the rain came down
upon our rooftop
with a rhythm like this
let the hair stand up
on my ]shoulders
when you open your mouth

http://33.media.tumblr.com/3261b849f731454381c4a60b952fd733/tumblr_natmx6NbkB1rwax7go6_250.gif

Дождь становился все сильнее, ветер грубее, так что ветки постоянно колыхались от его дуновения с яростью теребя мое лицо и руки. Будь я прошлой собой, мне было бы странно, что я не надела чего потеплее. Но сейчас мне было плевать на боль и холод: я думала лишь, как бы убраться подальше. Город за это время сумел стать еще выше: появилось больше новостроек, урабанистических уродов, твердящем о своем глянцевом статусе, а дороги стали шире прежнего. Я не помню, как шла по улицам, но видела, что на меня оглядываются. Дождь становится невыносимым, ветер еще сильнее, и мне кажется, что я уже совсем лишилась сил, поэтому когда я оказалась на пороге какого-то заведения, судя по всему ресторанного типа, я только и смогла, что усесться за ближайший столик, повернувшись спиной к стеклу. Я все еще боялась, что меня заметят. Я закрыла лицо руками и поняла, что начинаю спадать по ним вниз, начиная немного дремать, но я не могла себе этого позволить, поэтому тут же держалась вновь, все еще оглядываясь в сторону каждого входящего с настороженностью. Люди тоже прятались от непогоды, но я боялась, что кто-то из них окажется не случайным посетителем. Я боялась увидеть Его.

видео для вдохновения

еще одно видео, напоминающее их отношения из сериала Eye Candy

+4

20

http://33.media.tumblr.com/5cfe8a234c0930fc53207f1c71159776/tumblr_nfjkhwrtxI1r6s7m3o2_250.gif  http://38.media.tumblr.com/5477bff4446d2f5d1dcb2685cccdc59d/tumblr_nfjkhwrtxI1r6s7m3o7_250.gif
katie findlay
• • • • • • • • • • • •
clean bandit – dust clears

во-первых я не умею писать заявки. обычно это выглядит скомкано и хрен поймешь чего я хочу на самом деле. но тут такой случай, что я безумно хотел бы видеть рядом с собой такого персонажа, с непростой, но от этого интересной жизнью и историей. самое главное - пожалуйста полюбите её, а не берите ради "просто так", хочется видеть её развитие и становление, а не то, что вы привязаны только к сюжетной ветке со мной. внешностью обговаривается, но мне почему-то именно кэти видится в этой роли, ибо она такая красивая, многогранная и интересная, но я могу пойти на уступки, если увижу стоящую альтернативу.
про отношения: прежде всего мы коллеги и после этого приятели, которые находятся на ступени, переходящей в крепкую дружбу. я жду от нашей игры прежде всего эмоций, а не действий. долгих бесед и открывание друг другу душевных тайн и переживаний. в планах отыграть все становления героини, как полицейского, понимание профессии, муки совести при первом убийстве и осознание содеянного, где рядом будет моё плечо, в которое она сможет уткнуться или опереться на него.
что касается биографии. я не буду ставить вам много рамок, но парочка имеет место быть. она из бедной семьи или вовсе сирота, которая росла без родительского тепла и заботы, не говоря уже о высоком материальном достатке. всё это закалило её характер. она обязательно должна быть местной. в юности скорее всего занималась спортом и достигла немалых успехов, благодаря которым получила стипендию на обучение. выбор пал на полицейскую академию. сейчас её 26 лет и по распределению она попадает в мальмё, в отдел расследований. по стечению обстоятельств единственным у кого  на то время не было напарника был макс. вот и всё, остальное полностью на ваше усмотрение. мы работаем вместе около трех месяцев. ещё хотелось бы, чтобы у неё была какая-нибудь тайна, связанная с семьёй, школьным временем, учёбой? да в общем-то не важно.
по характеру: пожалуйста не делайте её стервой, одуванчиком и пуленепробиваемой героиней боевиков. она обычная девушка, со своими тараканами и страхами, в чём-то ребёнок, в чём-то зрелая женщина. 
жду, очень. по всем вопросам можете писать в гостевой, потом могу дать связь. по поводу одеть-обуть ничего не буду обещать, ибо с этим напряженно, но мы что-нибудь обязательно придумаем.

+1

Вы здесь » east of here » ›› гостевая :: » нужные :: будь моим смыслом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно